По работе Новой Почты | Страница 17 | Крымский форум

По работе Новой Почты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кедр

Guest
Подскажите-знающие люди-вроде слышал-что Новую почту и др.почтовые(Интайм,Н.Экспресс)-не пускают в Крым.
Очень интересует-купил лекарства в Киеве-оплатил и жду получения,а также должны прийти деньги за отправленый товар наложеным платежом.
Спасибо заранее.

Цитата(KOC @ 24 Августа, 2014, 12:59)
А Диливери работает нормально?

с западной Украины пришла сегодня посылка на Деливери,должна была быть доставлена в пятницу,но пришла сегодня

Ну дак это нормально.

Мне из Львова отправили диски новой почтой две недели нрзад. Они до сих пор на терминале в Херсоне.
И операторы не знают, когда они пройдут в Симферополь. Видать придется вернуть их и отправить деливером.

и в Автолюксе-тоже нет наложки
mad.gif
получаеться сейчас отправить или получить с наложкой-невозможно.Хотелось бы верить,что восстановиться.

лично видел фуру НП на границе с Армянском, проходящую контроль, но наложка даже по крыму уже не работает, а кто знат что с наложкой мист-экспресса

lamerx тот же вопрос интересует.

Или же есть у кого знания как перевести деньги на карточку ПриветБанка в Украину?!

ИНтайм
1 сентября 2014
Уважаемые клиенты!

С 1.09.2014г. для отправки грузов в АР Крым отправителю необходимо предоставлять следующие документы:

- ксерокопию паспорта и заполненную инвойс-проформу (для физических лиц);

- ксерокопию свидетельства о государственной регистрации и накладную на груз с мокрой печатью (для юридических лиц);

- сертификат качества на товар, документы о растаможке, если груз привезен из-за рубежа.

Разрешена отправка грузов в/из АР Крым для юридических лиц зарегистрированных в АР Крым.

Цитата(uadesign @ 5 Сентября, 2014, 7:00)
ИНтайм
1 сентября 2014
Уважаемые клиенты!

Был у них вчера.
Послал их лесом и пошел отправлять на НП.
Но мне кажется такая фигня будет скоро и на НП

Цитата(rammzesy @ 4 Сентября, 2014, 21:25)
Или же есть у кого знания как перевести деньги на карточку ПриветБанка в Украину?!

Если раньше зарегистрированы на П24 - даже сейчас можно создать (если не имеете) ИНТЕРНЕТ-СЧЕТ в П24. С него и будете перечислять
маны на карточку ПриветБанка в Украине. Правда тут есть нюансы.

Цитата(Ветеран @ 5 Сентября, 2014, 16:17)
Был у них вчера.
Послал их лесом и пошел отправлять на НП.
Но мне кажется такая фигня будет скоро и на НП

Отправлял 3 посылки на материк в понедельник и вторник,отправлял корм для собак все с документами украинсками(сертификат соответствия) итог-товар на границе,говорят что у них показывает база что фуры с моими посылками на границе,спрашиваю- что они там столько времени делают? -мы ничего не знаем,товар в машинах на границе....
Вот что это за х... у всех такое?
П.С мобильное приложение показывает что груз выехал из Симфа и едит,на сайте НП-груз находиться в Симфе

antonioli4
Цитата
Отправлял 3 посылки на материк в понедельник и вторник,отправлял корм для собак все с документами украинсками(сертификат соответствия)

Подскажите пожалуйста, а у вас без вопросов приняли к отправке сухой корм? Просто мне надо товарищу на материк отправить, вот незнаю выбрать Интайм/Деливери/НП. Покупал корм полгода назад в "Багире", никаких сертификатов естественно нет, чек утерян давно и тд.
Буду благодарен если разъясните, получится или нет мне отправить такую посылку если никаких документов нет?

Назад
Сверху