По рекомендуйте провайдера в районе Крылова? | Крымский форум

По рекомендуйте провайдера в районе Крылова?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AiK

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Короче есть укртелеком, но блин у них инет непонятный, качается файл в 4 метра со скоростью 2Мбит/с доходит до 50-80% и останавливается закачка )))) и сидишь ждешь (инет через ADSL-модем)
smile.gif
)) потом начинаешь опять закачивать сначала (особенно это гугл-почта такое практикует) попытки с 5 закачивается )))
Короче нужно менять провайдера.

Это в районе-то Крылова? Хм... кроме Утела, как мне кажется и никого
smile.gif

есть, есть только нужно искать и смотря что надо, или хоум нет или выделенная линия из симферопольских провайдеров, но цена уже на включение будет совсем другая

А там Крылова 3, оно находится грубо говоря сразу за перекрестком возле парка.

попробуй для начала как-то решить с укртелекомом... может у тебя модем глючит, или с виндами что-то
не должно быть такого, однозначно

КСТ там может быть

Мы там есть
smoke.gif

подробности на mirgiga.net

Там есть Пипл,если нужен без проводов,могу помочь с дешевыми модемами.

ну тогда уж и МТС-Коннект нужно рассмотреть....

AiK
ГигаНет не плохо работает ... можно к ним

Цитата(csh @ 23 Сентября, 2008, 7:55)
ГигаНет не плохо работает ... можно к ним

не знаю как везде, но где я знаю работает плохо.

На Залесской подключен с февраля 2007года ни какие нареканий на укртелеком ещё ни разу небыло такого чтобы пропал инет или скорость падала может быть дело у вас?AiK

Цитата(setevik @ 22 Сентября, 2008, 23:26)
Там есть Пипл
пока нет безлима - нет и прова.

Цитата(adeep @ 23 Сентября, 2008, 11:35)
но где я знаю
тада ГресНет идет к вам...
smoke.gif

Serega555
А может у вас?
4дня на Залесской жили телекомовцы - а толку? Длилось полгода эта пародия. Пока не поменяли на Япик и Крэлком. Вот здесь нареканий нет!!!

Гига отличная сетка, один портал мультимедиа под 9тб дисков. Оптика у них уже как 2 года лежит, в то время как некоторые ее только увидели и знакомятся. Но уже орут, что они теперь ПЕРЦЫ крутые, и опять же на китайских дешевых конверторах(правда в 100 раз лучше чем медные планеты).
Оплата через любой платежный автомат(это не однорукий бандит). Положил в 2-3 часа ночи туда деньги, и на твоем счету они уже через 15 секунд. И радуйся инету. Правильно сказано, иди на сайт и читай. Пиара везде много, но выбирай именно то, что тебе надо.

Узнай какие сроки подключения, какая магистраль у них?
У других предоплата за месяц, а потом обратно и не заберешь денег.
Вряд 30 свитчей неуправляемых - ЗЛО, такие магистрали обходи 10 дорогой.
А тарифы, дело поправимое.

Та вот в том то и дело, что я грешу на модем, но когда с ними связывался они обещали человечка, но так и забыли...сейчас опять буду звонить, буду надеяться, что модем шалит (тем более я его поключил к свичу, и получилась сетка), если же нет будем ставить провайдера другого.

dom
Цитата(dom @ 23 Сентября, 2008, 15:54)
4дня на Залесской жили телекомовцы - а толку?

Это вы к чему? Я в районе Залесской живу и пользую ADSL от УТ с момента устанаки DSLAM'ов на нашей выноске с АТС и никаких проблем. Редко-редко бывает, что минут 15 не получается авторизоваться на их PPPoE-серваке. А так честные 512/512 кбит/сек.

Про подключение к локалке какой-нить я бы подумал, если бы за те же 100 грн./мес. я получил:
1. Белый ip
2. Полоса как минимум 1024/1024 кбит/сек
3. uptime 99.7% времени
Всякие там внутренние ресурсы сетки в виде «один портал мультимедиа под 9тб дисков» мне лично ни к чему. Интересует только инет... и торрент-трекеры, хехе.
Кто-то может такое предложить? Нет? Так чего тогда флейм раздувать?

AiK
Может действительно дело в модеме? Товарищ вот долго мучался с постоянными дисконнектами, пока не поставил старый добрый ZyXEL P-660RT2 вместо телекомовского модема...

Цитата(SwD @ 23 Сентября, 2008, 19:46)
Может действительно дело в модеме? Товарищ вот долго мучался с постоянными дисконнектами, пока не поставил старый добрый ZyXEL P-660RT2 вместо телекомовского модема...

а у меня телекомовский как часы пашет, калисто который. Правда авторизацию и раздачу на квартиру делает Planet XRT-412.

лучше, конечно, Zyxel 660 поставить, с ними проблем вообще не бывает ....

SwD
Цитата
1. Белый ip

да ... есть такая сеть (это не реклама, это для инфы)
"DOM", белый IP каждому абоненту

Цитата(adeep @ 23 Сентября, 2008, 21:17)
у меня телекомовский как часы пашет, калисто который

У меня дома тоже
smile.gif

А вот на работе на нескольких точках были с ним проблемы менял по итогу на ZyXEL...

csh
А киньте мне в ПМ подробности, если не сложно.

Цитата
Про подключение к локалке какой-нить я бы подумал, если бы за те же 100 грн./мес. я получил:
1. Белый ip
2. Полоса как минимум 1024/1024 кбит/сек
3. uptime 99.7% времени
Всякие там внутренние ресурсы сетки в виде «один портал мультимедиа под 9тб дисков» мне лично ни к чему. Интересует только инет... и торрент-трекеры, хехе.
Кто-то может такое предложить? Нет? Так чего тогда флейм раздувать?

1.Сколько стоит белый IP у Укртелеком? Раньше был 40грн в месяц. Щас не нашел в прайсе.
Постоянно меняющийся ip очень удобен, особенно, если клиент банк стоит и блокировка по ip. В сетях он стоит 20грн, а можно и за 10грн найти.
2. Полоса сколько денег хватит у клиента, хоть 100мб по 50уе за 1мб ГАРАНТИРОВАНО.
3. uptime лижбы уроды кабель не трогали хоть 100%

Внутренние ресурсы? Так около 30% только этого и хотят - инет в нагрузку.

Предложат и больше!!! ОГО 512 кб/с за 75грн (не за 100) Уже больше 4х месяцев, без аренды за модем с абонплатой. IP чистый - ВАЛОМ их у нас! Завтра подключим.

Назад
Сверху