поблема с видеокартой | Крымский форум

поблема с видеокартой

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

pacanhik

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
перестали устанавливаться драйвера на видео
подскажите что можно сделать

что значит перестали? если после установки вылетает/тормозит система или режим все равно остается vga, значит проблема с чипом скорее

Вероятно ТС имел в виду, что до установки драйвера изображение есть, а после - черный экран. Если так, то видео можно выкинуть. ГП накрылся, а менять его на этой плате не рентабельно.

на одном пк после установки драйверов пк тупо идет на перезагрузку
на другом вообще винда слетела
на 3пк в диспетчере устройств нолный ноль после установки дров
плавающий экран
менял разрешение толку нету
может Я что-то не то делаю

Это значит что видяха вылетает при переключения на 3D частоты и стабильно пашет только на пониженных частотах (2D)
Вариантов может быть куча, от глюкавого генератора частоты (RamDac) до отвала ядра (у меня такая хрень была на GeForce 8500GT)
В ремонт отднозначно.

а есть ли смысл ее в ремонт отдавать?

Если это отвал чипа - то нет
Например, можно снять кулер и прогреть феном чип минут 5, если после этого заработает - значит отвал
Но это актуально, если не жалко убить видяху. После прогрева она проработает некоторое время, а потом всё повторится опять.
Например моя 8500 после третьего прогрева тупо не выводит изображение, т.е. сдохла окончательно.

это не на столько дорогая видюха, чтоб на её ремонт выкидывать деньги. Я бы её использовал как проверочную на убитом железе, чтоб не жалко было.

Назад
Сверху