Почем ракушка | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexmrtro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Интересует кто, где и по почем сейчас ракушку покупает. Я весной брал по 29 а недели три назад по 34, честно говоря по моему откровенно дорого. Как думаете цена к зиме упадет или дальше будет только дороже?

на беспалова где кирпичный завод, стоит камаз, в нём 1150 ракушек, обошлись мне они по 32р за штуку + бесплатная доставка. Единственный минус, саморазгрузка, камаз не скинет ракушку, только ручками.

Спасибо за наводку. Получается цена средняя. Ок, может еще кто отпишется.

На г.Васильева на пятаке пo 34 на днях брали + 2р. разгрузка.

Дешевле из Сакского карьера заказать. Цена что-то около 22р/шт + доставка в районе 7000 рублей. Если интересно гляну телефончик тех, у кого я заказывал в этом году

Цитата(rost1k @ 16 Ноября, 2018, 5:54)
Дешевле из Сакского карьера

+ скорей всего придется ехать смотреть, хз что там накидают ?
знакомые жаловались что везут труху м15+/-

Не заказывать у кого попало. Все по рекомендациям. А так накидывают абышо

rost1k, а контакты скинете? Есть гарантия что не шмурдяк привезут?

Цитата(alexmrtro @ 18 Ноября, 2018, 20:28)
rost1k, а контакты скинете? Есть гарантия что не шмурдяк привезут?

Едете смотрите сами, понравилось ракушка, обговариваете цену и договариваетесь о доставке, а кота в мешке брать в саках, ещё то удовольствие, которые выйдет в те же деньги по месту, только по месту можно пощупать товар. Машины с ракушкой по симферополю можно увидеть каждый день во многих местах, и практически на каждом камазе либо номер, либо водитель на месте и можно поинтересоваться о цене.

Главное помнить, что очень часто понравившаяся в кузове ракушка, которую видно внаружи, прилично так отличается от той, которая уложена ниже...

у меня первый этаж ракушкняк "калпак", почему? потому что это всегда (не точно) был самый дешевый и доступный стройматериал в Крыму

Цитата(Rumata @ 25 Ноября, 2018, 19:51)
у меня первый этаж ракушкняк "калпак"

Это который М35? Да, крутой камушек, тяжелый и крепкий, но целый этаж с него выложить, надо потрудится)

alexmrtro
тяжко было ) но справились, второй "недоэтаж" конечно же из простого ракушняка

я о чем, калпаком можно разбить т.н. асфальт и использовать против нападения в особо сложных случаях, но в кузове он точно не бьется

Цитата(Rumata @ 25 Ноября, 2018, 21:08)
но в кузове он точно не бьется

Это да, при падении звенит как бут и чтоб его расколоть надо приложить не мало усилий...

Первый этаж я уже выгнал из обычного ракушняка. Мой друг использовал калпак вместо ФСок как часть фундамента выше уровня земли, крепенько так получилось) поднимать такой камушек выше живота не очень комфортно, но крайне надежно выглядит.

Назад
Сверху