Почем сейчас металлолом? | Крымский форум

Почем сейчас металлолом?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

altersin

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Последний раз задавался этим вопросом в разгар металл-бума в начале 2000-х.
Сейчас вот лежит несколько тонн качественного железа в виде труб, контейнеров и бочек, только место занимают.
Так вот, почем сейчас чермет, чтобы не продешевить?

Знаю только что продают по 30руб за кг
Трубы если в хорошем состоянии лучше продать а не сдавать за бесплатно.

Вот тут можете посмотреть цены на прием лома черных металлов , кстати у них можно заказать сразу транспорт, они могут сами забрать весь ваш лом и вам не надо будет самостоятельно думать, как провести доставку. Посмотрите, если такой вариант устроит то можете смело обращаться, этих ребят я знаю лично, работают добросовестно

altersin
Я бы купил трубы. Мне нужно на парковке навес для 2х машин соорудить, пока разрешили. Напишите в ПМ саой номер и какие диаметры трубы есть. спасибо.

я бы тоже что-нибудь купил полезное, напишите в личку список, что есть, когда цену сложите, если интересно будет продать дороже, чем лом принимают )

Цитата(jony2009 @ 24 Июля, 2018, 23:27)
в районе Марьино 11 р.
А где конкретно, куда сдавать?
Кстати есть трубы наверное 100-ка от отопления. 4 или 5 штук приблизительно по 4 с чем-то метра. Ранее две штуки подарил знакомому, так он такой навес перед гаражом заделал, не скажешь, что из б/у материалов.

Назад
Сверху