Почему, я не люблю китайские планшеты, телефоны, итд) | Страница 2 | Крымский форум

Почему, я не люблю китайские планшеты, телефоны, итд)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Prelubodey @ 15 Ноября, 2012, 20:11)
Весной купил смартфон ZP100, за 1500грн.

Ух ты, аж самому захотелось такой аппарат)))

Koba улыбнули.

А такой хотите?))
5be23938bacec8ed5e504728b1dabfb52eacd7136105565.jpg

Febr,
lol.gif
, нее спасибо) Просто ZP100 и вправду весьма неплох для своей стоимости. А покупая бренды мы порой больше платим за название, чем за функционал и качество. Про Apple не спорю, качество ok, но цена неоправданно высока. При чём, чем беднее страна, тем дороже Apple
mad.gif

Цитата(Koba @ 21 Ноября, 2012, 12:08)
При чём, чем беднее страна, тем дороже Apple

Вот тут Я с вами согласен просто на 210%

703876f8ae6ee0b3cad76ad5cd5b798b2eacd7136330813.jpg

Так и вспоминаются сразу темы на форуме, продам китайские мобильные телефоны.

Дорогие "китаелюбы", зачем платить больше, по вашим словам, все же всегда одинаково?
bigwink.gif

iphones_1_thumb.jpg

Цитата(Febr @ 30 Ноября, 2012, 13:02)
зачем платить больше

Совершенно верно, для ребенка 8-10 лет вполне подойдет такая подделка.
Учитывая. ее стоимость в 180грн. при этом она еще и работает.
И потеряет не жалко.

У моей жены китайский айфон и планшет тоже от туда и работает все на 5+ да есть свои минусы но я считаю что такие вещи покупаются на пару годиков а потом не жалко задуматься о новой игрушки. А купить дорогостоющую типа бред вещь жаба ночью во сне задушит просто зачем? Кто то конечно может себе купить бренд и поменять его через две недели на другой а кто то берет на пару лет и радуется этим я лично из тех кто берет на пару лет и меня китай вполне устраевает просто китай китаю рознь
unsure.gif

KOT беру на пару лет - оригинал. Не раскаиваюсь в этом каждый день. Поделки дяди Лао - "качество не моей мануфактуры".

Ваши обсуждения абсурдны. Вы не были в Китае, Вы не оптовик и ничего от туда не возите. Вы судите по то тому, что вам "впарили" о всем Китае... Я купил то, а я купил это... Покупайте, что хотите, только разбираться нужно..

login00999 так может быть вы просветите нас уважаемый, если вы спец в "китайском" вопросе?

Febr
У вас прям ненависть к Китаю
lol.gif
Бог создал землю, а остальное сделали китайцы
smile.gif

Чет столько постов а тема нераскрыта
smile.gif
Почему ТС не любит китайскую электронику,
а если не любит, то почему берет так и остается загадкой
smile.gif

DartVader, Prelubodey ненависти к Китаю у меня нет. Замечательная страна где есть много хорошего. Но мне просто не очень нравятся люди (многие из которых не использовали/держали в руках/носили) которые говорят apple/HTC/Samsung/Sony китайские такие же; обувь Nice/Adidas, Cat/Columbia - китайские кроссовки и ботинки такие же; ножи Boker/Spyderco/Leatherman сравнивают с китайской Ganzo и подделками под них же и говорят - то же, только дешевле. Да не то же это. А совсем разные по качеству вещи. Я просто за то что бы любой продавец на форуме продавая Китай, писал в теме слова: Китай, копия, реплика, а не рассказывал легковерным форумчанам о супер замечательном товаре лучше оригинала, только за 3 копейки.

Febr
Так это другой коленкор. Меня тоже крайне коробит когда люди в осознанном возрасте
козыряют китайской подделкой Vertu или Apple. Или был в магазинчике второй этаж на пр.Победы
не доезжая Бородина (вроде правильно рассказал). И там весь гопо-бомонд г.Симферополя примерял
костюмы "адик" и кроссовки известных брендов по 100-150грн. Это тоже лично для меня неприемлемо.
И сделана эта одежда в Китае или в Одессе еще вопрос.

А вот насчет новинок которые дает Китай в плане электроники, здесь они очень сильный конкурент.
Если бы Китай не демпинговал цены и не выпускал новинки электроники, неизвестно в какую сторону
пошло бы ее развитие. Они просто игнорируют такие маркентинговые ходы как привязка к оператору,
использование платных ОС, выпуск моносимных телефонов и др., благодаря чему мы можем пользоваться
новинками за относительно небольшие деньги. Это стимулирует бренды также снижать цены.
Посмотрите что сейчас творится с Nokia, где их Симбиан ? начали выпускать дешевые двухсимные телефоны
smile.gif

В политике Китая есть очень большие плюсы для всех нас.

Я люблю китайский товар за то, что у него честная цена. Сколько вы заплатите - столько и получите. Вы не платите за бренд. Каждый из нас ежедневно пользуется сотнями вещей произведенных в Китае. И ничего - все нормально. Не стоит судит о товарах из Китая по нескольким вещам. И ещё вопрос - а из Китая ли они?

Цитата(Febr @ 6 Декабря, 2012, 11:02)
apple/HTC/Samsung/Sony китайские такие же; обувь Nice/Adidas, Cat/Columbia - китайские кроссовки и ботинки такие же

К примеру обувь Nice/Adidas - делают в Китае. Только одна пара обуви стоит 120$, а другая 5$. Но они все равно из Китая. Портит репутацию обсуждаемого товара - жадность продавцов которые сюда этот товар везут. Покупают по 5 продают по 100. А кто то покупает по 10, а продает по 15. Вот и получается, что кто то покупает по 15 и говорит, что это лучше чем за 100.

Prelubodey и LuxeON есть и хорошие товары "фирменного китая". Признаю, факт. Но есть и дядя Лао...

Цитата(Febr @ 20 Июня, 2013, 7:06)
Но есть и дядя Лао

все звонящее от дяди до 50 баков дико фонит и не соответствует санитарным нормам,если хоцца мозги варить-велкам,я по этой причине отказался от покупки пары тройки рефов,для себя любимого, для ностальгии

Цитата(parolex @ 24 Июня, 2013, 20:05)
все звонящее от дяди до 50 баков дико фонит и не соответствует санитарным нормам

Еще одна причина моей "не любви". Хотя например фабричные китайские ножи - великолепны, и Ganzo, enlan и SanRenMu тому подтверждение.

Назад
Сверху