Почему кальян без вкусный ? | Крымский форум

Почему кальян без вкусный ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

LEKTOR2006

Guest
Стоит дома кальян, вроде не плохой, как его не забивай вкус одинаковый "пустой".
Дыма много, но он без вкуса.
Заменил трубку, чашку эффект 0. В общем думал что так и должно быть, пока мне не принесли колбу с шахтой, поставил я туда свою трубку, чашу, уголь, табак и удивился полному вкусу, уже можно отличить какой табак забит! с моей шахтой вкус всегда одинаковый, какая бы трава не была!

в общем знатоки, в чем может быть проблема, что с шахтой не так, ведь это просто трубка.

Вложения

• IMG_20131230_154744_051.jpg
    IMG_20131230_154744_051.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 10
Это странно. Попробуй шахту и колбу почистить. Купи простой ершик для бутылок в хозмаге и переделай в кальянный.
Потом проверь на гермитичность, в нете сказано.

LEKTOR2006
можно фото комплекта -где присутствует вкус!?
как бы тоже вкус всегда - горький
boxed.gif

стоит без дела нет желания курить....

Первое - как уже писали хорошо помыть, ершиком с содой или лимонной кислотой.
Дальше напишите какой табак и уголь используете. Попробуйте например забить табак с ярко выраженным вкусом - мята, кофе, лимон.

А вообще очень советую почитать - http://www.hookahpro.ru/index.php?showtopic=7938 Там довольно много страниц, но желательно просмотреть.

скорее всего это окисление шахты, если она медная/латунная, ей уже видимо много лет + это вообще нонейм у вас и какого качества неизвестно, у меня такое же было с сирийцем, купил КМ - даже самый слабый вкус отчетливо чувствуется, старый мыл и с содой и долго и тщательно - эффекта 0, так что рекомендую выкинуть эту шахту вместо испорченных нервов и выкинутых денег на угли и табак без вкуса и потратиться на нормальную, если хотите курить хороший кальян

у меня латунная уже около 2х лет курится, нормально так чувствуется все. Трубку никогда не мыл, шахту через 3-4 раза ершиком, колбу просто споласкиваю 4 раза после курения, чашу тоже промываю просто. Уголь - Garden, табак - альфакер, кальян - Mya.

Цитата(ArcaneRainFell @ 3 Января, 2014, 10:52)
купил КМ

это что за кальяны такие?

Назад
Сверху