Почему лезут цены ? | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(flame909 @ 28 Апреля, 2014, 9:29)
хз, я ощущаю пока полное отсуствие вообще запрлаты. сосбно с середины марта. Покажите мне гос.служащего, получившего зп по российской ставке.

+100500
Цитата(Wymaxer @ 28 Апреля, 2014, 10:00)
Пожарники, СБУшники и некоторые другие уже ощутили разницу в оплате насколько слышал=)

Ну эти с погонами да. А простые госслужащие - нет.

Чипсы подорожали) Сказали с России привозят... цена поднялась на 3грн((
Поставки с России идут. Торговые представители с Краснодара в Крыму по магазинам ходят...

Цитата(Алексан @ 28 Апреля, 2014, 10:06)
Такое впечатление-что Крым России,вернее Путину-нахрен-не нужен,и все эти басни-мол подождите все-наладиться-уже надоели,когда каждый день-все хуже и хуже становиться.Сейчас через месяц нужно ожидать проблемы с водой.

Не известно где лучше то)) в Украине бензин по чем по 16?
biggrin.gif

Цитата(Wymaxer @ 28 Апреля, 2014, 12:14)
Торговые представители с Краснодара в Крыму по магазинам ходят...

Ага по рассказу одного знакомого. Привезли ему модный доширак. Посмотрели почем мивина, подумали, скупили всю мивину и поехали обратно-)))

Цитата(Алексан @ 28 Апреля, 2014, 10:06)
Лекарства выросли на 50-70%

скажу так,болеть сейчас оооой как дорого
с женой и дочкой пошли погулять в магазин-500грн нету,а сумки пустые
sad.gif

Цитата(Susa @ 28 Апреля, 2014, 10:13)
+100500

а чё показывать-то? нету еще таких зп у бюджетников!
в начале августа выспрашивайте

Цитата(Алексан @ 28 Апреля, 2014, 11:06)
мол подождите все-наладиться

ну дык работают же обещания
smile.gif

80% населения так и живут этими обещаниями

Ну дык многие думали шо в рай идут, так еще и во всех их бедах Украина виновата...
Кстати на счет зарплат, работаю в на Почте Крыма, оклады у нас все еще старые, гривневые, пересчитанные на рубли.

надо проводить повторный референдум. думаю многие одумаются

на лайф ньюс был репортаж по сравнению потребительской корзины в Крыму и в Москве, разница тогда была действительно копеечной, я еще возмущался, сфигали равнять Москву и Симферополь/Севастополь

лайф ньюс заново не хочет повторить репортаж по нынешним ценам Москвы и Симферополя/Севастополя?

Цитата(Lincorn @ 28 Апреля, 2014, 13:50)
надо проводить повторный референдум. думаю многие одумаются

в РФ нет референдумов.
bigwink.gif

Rumata, а возможно нынешние цены огласить?

Лана
Вы можете перекрутить информацию как угодно, но на сегодняшний день цены на продукты выросли в среднем на треть, но они все-равно ниже ваших российских, что подтверждают континентальные россияне, скупающие продукты и электронику

KOC, я не очень поняла наезд по поводу можете перекрутить информацию как угодно.
Далее, я не в курсе цен вообще. Ни прошлых, ни нынешних. Дабы вы имели представление о российских ценах в сетевых магазинах - дала ссыли на каталоги. Дабы я имела представление о ваших ценах запросила информацию. Что не так? чем перекрутить информацию как угодно?

Я что-то под сомнение ставлю? Что-то оспариваю? Какие-то выводы делаю, либо оглашаю?
Просто запросила инфу, нарвалась на хамство. Ништяк вообще.

Лана
Никакого наезда
Просто вы - журналист. И преподносите информацию в свете, выгодном вам
Ну и это вы подтвердили, ввернув про хамство
wink.gif

KOC
Какую информацию я преподнесла в свете, выгодном мне?Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 14:01)
Оставлю ссылки сетей, где в основном закупаемся. Ашан у вас вроде есть, дам магнит:
http://www.magnit-info.ru/.
Есть ещё Окей, но я редко им пользуюсь.
http://www.okmarket.ru/

Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 14:20)
Rumata, а возможно нынешние цены огласить?

Огласите по пунктам.

С хамством и ложью завязывайте. Это не красит вам ни как человека, ни как крымчанина.

Цитата(Лана @ 28 Апреля, 2014, 14:47)
С хамством и ложью завязывайте.

Не обращайте внимания.
bigwink.gif

Здесь много ура-патриотов, которые не могут терпеть, что у кого-то другое мнение, отличное от толпы.

Лана
Хамства не было ни с вашей, ни с моей стороны
Ну а ложь - она всегда и везде, тем более в нынешней ситуации. Вам, как журналисту, это очень хорошо известно

Цитата(KOC @ 28 Апреля, 2014, 14:54)
Ну а ложь - она всегда и везде, тем более в нынешней ситуации. Вам, как журналисту, это очень хорошо известно

Ещё раз: в чем конкретно я перекрутила информацию, дав ссылки и запросив ваши нынешние цены?
Будьте добры, обоснуйте ваш наезд.

Назад
Сверху