Почему лезут цены ? | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(KOC @ 30 Май, 2014, 13:03)
Ну а в итоге, оказалось, что грузоперевозки, банковская система, интернет-торговля, деньги и пр. в каменном веке оказались именно в России

та погодите, что там за пару месяцев можно сделать, как тут писали?
надо лет десять подождать авось мост построят и банк какой-нибудь нормальный зайдет сюда.
а через лет двадцать может кредиты даже выдавать будут!
а к тому времени мы и на пенсию успеем выйти и будет у нас хорошая, стабильная Российская пенсия!
lol.gif

В Метро, АТБ, фуршете.

Был сам в Сильпо и ох-ел как они задради цены на некоторую продукцию. Торты были оп 50 грн кг а стали 200, в том же фершете цена та же(причем торты наши крымские - медоборы), Сибас был 120 стал 268 с них-я, в метро теже 120. Специально ездил в Метро после сильно дабы посмотреть на цены.

Кстати оставил им на горячей линии офф запрос, но так пока и не перезвонили.

Насчет алкоголя - затарьтесь пока есть возможность. Сегодня вернулся с Москвы, мин пузыр водки(не помню литр или 0.7) от 200 рублей.

Цитата(KOC @ 30 Май, 2014, 15:03)
Прям мы в Крыму в составе Украины жили в каменном веке вообще без денег, по-русски запрещали говорить и прочие ужасы.
А пришла Россия и спасла нас, вот только она нас "спасла" от итогов своей же деятельности

Ну а в итоге, оказалось, что грузоперевозки, банковская система, интернет-торговля, деньги и пр. в каменном веке оказались именно в России

Забавно, это Россия опять во всём виновата?
С Украиной жили душа в душу, не разлей вода, а злобная Россия всё испортила? Устроила майдан, и всех перессорила?

ksirium
artg

Мужики, у Вас что "крыши посрывало"!? Я в шоке, просто не ожидал.

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 13:22)
Забавно, это Россия опять во всём виновата?
С Украиной жили душа в душу, не разлей вода, а злобная Россия всё испортила? Устроила майдан, и всех перессорила?

ksirium
artg

Нытиков понабежало

possibly
А чего вы ожидали, в гости приезжайте, отдыхайте, всегда рады
Но не надо рассказывать, про то как нам жить, что все в шоколаде, жемчужина, терпите и ждите...
Сами знаем и понимаем, что чудес не бывает и быстро не делается
Но когда за тридевять земель, сидят люди и простите умничают(вас possibly принципе это особо не коснется). То простите, это напрягает, т.к мы в этом живем, а не вы! Детей кормить и самим питаться, нужно не потом и не подождите, а сегодня и сейчас! Нет это не нытье(с настроение все отлично), как привыкли говорить, это реальность.
akovalev и для вас персонально, это не нытье
acute.gif

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 13:22)

а чего именно Вы не ожидали, что текущую сказочную жизнь и безоблачное будущее могут критиковать только юзвери с парой-тройкой мессаг, (иными словами называющиеся в узких кругах "троллями")?

меня больше всего веселят пророки, которые вечно "зрят в корень" и вангуют что БЫ было если БЫ мы НЕ СТАЛИ частью, столь прекрасного и могучего государства!
и что же БЫ было? Давайте пророчить вместе! Я уверен с 99% что каждый '+' можно опровергнуть. Иначе я буду приятно удивлен и скажу спасибо.

Цитата(ksirium @ 30 Май, 2014, 13:34)
akovalev и для вас персонально, это не нытье

если так и есть, то несомненно рад.

ksirium
я чет не понял, они что с России?
это вообще абсурд получается!

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 13:40)
я чет не понял, они что с России?

Извините, а Вы откуда?

artg
Совершенно верно
smile.gif

то равносильно, что мы будем советовать жителям северной точки россии, как им жить, терпите пасоны.. кепки, вьетнамки уже в пути, еще немного подождите
lol.gif

KOHCTAHTNH
посмотрите у меня в профиле, пожалуйста, там все написано.

KOC
ksirium
artg
Простая истина, мы это всё уже проходили у себя и на своей собственной шкуре испытали.
По вашим постам - "то не так", "это не эдак", создаётся впечатление что вы именно ноете а не критикуете (если не прав, примите мои извинения), во всяком случае это так выглядит и похоже не для меня одного.
Поэтому всячески хочется подбодрить и поддержать вас, но теперь выясняется что вы воспринимаете это как попытки "учить" и "лезть в душу".
Вот оно больно кому надо.

Тогда надо добавить в название ветки "... только для крымчан".
И это не шутка.

Цитата(dima @ 30 Май, 2014, 8:54)
пс - меньше пилить будут бюджетные финансы на свой карман

Скорее просто получат еще одну площадку где можно это бабло попилить. Недавний сочи как очень наглядный пример.

Цитата(GORE @ 30 Май, 2014, 16:15)
Скорее просто получат еще одну площадку где можно это бабло попилить. Недавний сочи как очень наглядный приме

Вам не досталось что ли
mad.gif

possibly
Цитата
мы это всё уже проходили у себя и на своей собственной шкуре испытали.

Так ради интереса, ВЫ могли это проходить?)
Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 16:15)
создаётся впечатление что вы именно ноете а не критикуете (если не прав, примите мои извинения), во всяком случае это так выглядит и похоже не для меня одного.

Сугубо ваше мнение! Но разочарую, глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь
bigwink.gif

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 16:15)
Поэтому всячески хочется подбодрить и поддержать вас

хороший ответ, правда из другой ветки
Цитата(23 Май @ 2014, 0:48)
помогать нам не надо, лучше не мешать ))

Т.к мы здесь все взрослые люди, с головами, руками и ногами! Не сопливые и не беспомощные, жили до... и проживем после

Цитата(possibly @ 30 Май, 2014, 12:54)
И чего хай поднимать? Вы что реально считаете что за такой срок можно сделать всё заново?

я так понимаю народ начинает задумываться на что будет существовать в межсезонный период... наверное майские подсказали, что с туристом не все будет так малиново как казалось... а тут еще и з/п некоторым не поднимают хотя по росканалам кричат обратное...

ksirium
Я написал то что я думаю и то что я чувствую, искренне кстати написал.
Можете это читать одним абзацем, можете разбить на предложения, воля Ваша.

Для себя я эту тему закрыл.
И в этой ветке писать больше не буду. Можете воспринимать и комментировать (при желании), так как Вам это будет угодно.

Цитата(GORE @ 30 Май, 2014, 14:15)
Недавний сочи как очень наглядный пример

Есть какие либо факты или доказательства???!!!
Кто там что пилил/напилил???!!! На чем основываетесь?

Цитата(KOHCTAHTNH @ 30 Май, 2014, 14:42)
На чем основываетесь?

http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1098242
http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi
http://izvestia.ru/news/532535
http://russian.rt.com/inotv/2013-03-06/Oli...-zavishenii-cen
хватит? а вообще для этого есть поисковики, да и по телику только ленивый об этом не говорил...
или уголовные дела это недостаточное подтверждение?

Цитата(GORE @ 30 Май, 2014, 16:59)
уголовные дела это недостаточное подтверждение?

Раз они есть значит не всё так плохо

Назад
Сверху