Почему лезут цены ? | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
possibly
cheers.gif
без обид, хорошо?
bigwink.gif

Вот опять Сочи треплют , вот я Вам определенно сообщаю, что таких обьемах как Сочи средства уходят на лево В ЛЮБОЙ СТРАНЕ,материалы дорожают, затраты превышают.Недавняя и широко обсуждаемая тема Евровидения, ремонт здания в Дании превысил в 2,5 раза запланированные средства, а это только одно здание, примеров есть много из Европейский крупных строек, атот обьем что сделали в Сочи , в любой Европейский стране превысил бы реальные Российские затраты минимум в 3 раза.
ВТОРОЕ, ни кого в России на Крым денег не отнимают, не просят и не высчитыаают, все нашлое вранье.
Третье , не хорошо не граждагам Крыма лезьть со своими тараками, неудачами, или в качестве засланных казачков на совершено посторонний форум.
Большинство нормальным русских весьма рады вхождению, примоединению ёвозвращению Крыма, но у них нет времени и охотылазить по интернету со своими постамт.
Прошу Крымчан не обижаться на придурков, доползших по вышеуказанным причинам.
И лично от меня , искренне желаю Крыму пережить переходный переод, и прекрасно зажить в составе России. А В ТОМ ЧТО крым станет жемчуженной и шикарной частью огромной страны уверена .
Отсутвие позитива у некоторых Крымчан совершенно нормальное явления для переходного периода, люди начинают уставать от перемен.И даже Ваши жалобы не оставляют нас равнодушными, так уж случилось что теперь на Вас смотрят столько глаз.
Мечтаю поехать в Крым на отдых но в планах на след.год т.к. сын жениться, в этом году не по карману.
Увы.

Цитата(filin76rus @ 30 Май, 2014, 17:13)
Цитата(GORE @ 30 Май, 2014, 16:59) уголовные дела это недостаточное подтверждение?Раз они есть значит не всё так плохо

К сожалению, возбуждение уголовного дела не есть показатель реальной борьбы с "распилом" а зачастую статистика для одних и повышение расценок для других.
gai.gif

Т.е. Ого нахапал! А поделиться? А мы ему возбуждение
bigwink.gif
и для непонятливых приватный разговор и по результату дело на тормозах или за отсутствием ... или по недоказанности
blush2.gif

Т.е. поделился, неразумный.

Почему всех интересует распил в России , а не то как пилят в Европе?

Цитата(маргомара @ 30 Май, 2014, 18:35)
Почему всех интересует распил в России , а не то как пилят в Европе?

Потому что, инфы не хватает. Распил в России (с традиционным размахом, чуть ли не с гордостью) освещается, а европейский особо не афишируется.

Более того за разглашение лишают работы, регалей и уровня жизни.На многих работах подиисывается контракт что если работник что то сообщит в газету его штрафуют и лишают работы , т.е. все молчат.Редкие распили в особо крупных доползают до судов , большинство у ряхивается мирно, распил закладявается в бюджет но его размеры , завуалированные превышает в разы.

Давайте не будем считать чужие деньги, а борьбу оставим компетентным органам.

По по поводу воплей все пропало и доброжелателей с материка - за каких то пару мес уже сделали огромный объем работы, и движение из полной задницы с банками к уже терпимо налицо, так что собираем волю в кулак, набираемся терпения и вы сами не поверите своим глазам как все будет.

Один из примеров аэропорт сегодня - навели порядок с таксистами, работает автостанция. Суппер вообще, Украина 24 года ничего даже в столь простом направлении не делала.

По поводу кушать хочется уже сегодня - ну так сейчас пусть перспективы по месту не сильно приятные в краткосрочной перспективе, но епте можно сгонять поработать на материк, можно в соседний Краснодар. вы и там и там свои.

Или кого то больше альтернатива военных действий наподобие Донбасса устраивает? + не забывает что там проживает одна национальность, а у нас еще бы и межнациональный конфликт добавился.

Цитата(akovalev @ 30 Май, 2014, 18:55)
Один из примеров аэропорт сегодня - навели порядок с таксистами

И шо, теперь "шакалы" присмирели? Ранней весной в аэропорту сам был случайно (встречали коллегу) свидетелем грызни между "таксами" (они глотки готовы были рвать друг другу, вой матный стоял на всю стоянку).

еще пасутся, но уже не так плотно(если раньше были коридоры, то сейчас максимум два рядом и то на всей стоянке видел до 10-ти) и только в районе стоянки + автостанция объявляем о стоимости проезда и рейсах - Севастополь 162 рубля, кто при таких раскладах поедет на такси тыс за 3 рублей?

можно сказать так - ситуация в аэропорту с карпалами теперь идентична Москве, NY

Цитата(artg @ 30 Май, 2014, 13:54)
вы радоваться должны!

Я не помню, чтоб я у вас одалживалась.
В остальном, не вопрос, вам лично сто рублей подам. Куда кинуть?

Цитата(Shanghai @ 30 Май, 2014, 14:21)
ы меня извините, но от вас слишком много лишней "воды". Не стройте из себя спасителей Крыма! Нас спасать не надо, к нам просто ненадо в душу лезть

Не истерите, пожалуйста, аргументированные мои. О каком спасении вы говорите? Вы путаете? Я пишу о том, что вы сами и только сами должны поднять свои задницы, а не ждать когда вам сто рублей подадут граждане России. Не? Душу оставьте себе. Мне дела нет до неё по определению.

Цитата(KOC @ 30 Май, 2014, 15:03)
А пришла Россия и спасла нас, вот только она нас "спасла" от итогов своей же деятельности

Т е вас не смущает тот факт, что изначально речи вообще не шло, чтоб принимать КРым в состав России. Странные вы все-таки.

Цитата(ksirium @ 30 Май, 2014, 15:34)
А чего вы ожидали, в гости приезжайте, отдыхайте, всегда рады

Не, с таким отношением, идите в Украину.
Крайний раз привезу группу и закрываем вопрос Крыма.

Цитата(Лана @ 31 Май, 2014, 0:26)
Не, с таким отношением

Поклонится что ли должен, кому и за что?
Цитата(Лана @ 31 Май, 2014, 0:26)
идите в Украину.

Не буду говорить, куда "вам" идти и как
smile.gif

На Кубань
bye1.gif

Форумчане, как вам стопки купюр?
Сегодня при встрече с форумчанином, услышал фразу, скоро в моду вернутся толсты барсетки
lol.gif

Цитата(ksirium @ 31 Май, 2014, 0:39)
Поклонится что ли должен

Избавьте от этого жалкого зрелища.
Цитата(ksirium @ 31 Май, 2014, 0:39)
Не буду говорить

А вот это верный вывод. В вашем случае лучше жевать, чем говорить.

Цитата(ksirium @ 30 Май, 2014, 22:39)
Форумчане, как вам стопки купюр?

У форумчан не такие большие зарплаты, чтобы на размеры стопки жаловаться
lol.gif

Да и, собственно, к купюрам претензий нет - наоборот можно кошельки поменьше теперь брать. Впрочем жменя мелочи на сдачу с полтинника-сотки особой радости не доставляет.

Цитата(Лана @ 31 Май, 2014, 0:59)
Избавьте от этого жалкого зрелища.

Не надо льстить себе, это смешно))
Цитата(Лана @ 31 Май, 2014, 0:59)
В вашем случае лучше жевать, чем говорить.

Моего случая не знаете, опять мимо дохтор-телепат
biggrin.gif

И научитесь разговаривать по человечески, много гниленького пафоса и гонора, днем уже сделали замечание по этому поводу, спаситель
wink.gif

По поводу цен что то будет? ну там, прогнозы, предсказания и т.п ? или так и будет, ни о чем с своей колокольни за тридевять земель
Цитата(XXXLer @ 31 Май, 2014, 1:26)
У форумчан не такие большие зарплаты, чтобы на размеры стопки жаловаться

wacko.gif
где жалоба?
Цитата(XXXLer @ 31 Май, 2014, 1:26)
наоборот можно кошельки поменьше теперь брать.

Ни чего не путаете?
lol.gif

Лана
вы, прошу прощения, кто такая, откуда и почему такая дерзкая?

Цитата(ksirium @ 31 Май, 2014, 0:17)
Ни чего не путаете?

Ничего не путаю: купюры уже -> кошелек меньше. Или вам зарплату полтинниками выдают
naughty.gif

Назад
Сверху