Почему лезут цены ? | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
поэтому люди и берут с/х земли, и жувут там. чего только нет к закомому заезжал. он блин и улья держит. и карпов разводит - выкопал пруд. По документам карпов разводит, а в натуре - золотые рыбки, и пруд с подоревом. карпы кои вроде. и водоплавающих птиц. это у него лебеди. но они во втором пруду живут. рыба не выдерживает выхлопа лебедей и если в одном пруду регулярно съедалась.

+ кфх еще в том, что никто в колеса палки не вставляет, хотите электросети, протянем нет проблем. с газом тоже, без проблем. даже субсидию невозвратную получил. 1.5 лм. для того чтобы дорожки брусчаткой выложить и 2 пруда выкопать грит хватило. все остальное уж сам. и дом, и 2 бани, 2 бассейна. один с подогревом чтоб не замерзало, 3 беседки. все в цветах и много хвойиных. есть на 2 га имитация леса - сосновый. я приежал нашли пару корзинок грибов в прошлый сезон. не кфх и прямо сказка.

А в этом сезоне товарищь втянулся, куры теперь у него свои, яйца свои. собрался 3 бычков брать. мне грит скоро похую будет какие цены. у меня грит скоро все свое будет.
Ну и соответственно 1 помошника нанял с деревни рядом. и за отдыхающими легче присматривать, и грит теперь есть кому пиво в баню носить и шашлык жарить.

как то так дорогие крымчане, как то так.

Будь моя воля, я бы цены вам в 300-400 % поднял, может после этого начали бы шевелиться.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 19:42)
Будь моя воля

В чем проблема, вэлком с лопатой и краником
naughty.gif

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 17:42)
Будь моя воля, я бы цены вам в 300-400 % поднял, может после этого начали бы шевелиться.

Да хватит уже рассуждать о том, чего Вы не знаете.
Приезжайте сюда мега юрист и купите-ка землицы на ЮБК
lol.gif
А я погляжу.
А вообще товарищ финансист и инвестор приезжайте финансировать и инвестировать, а не бла-бла из-за бугра.

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 18:42)
Будь моя воля, я бы цены вам в 300-400 % поднял

Это не наши методы....

Брал в АШАНе старую картошку сегодня по 15 р\кг, на молодую не обратил внимания. Морковка по 17 р\кг.

Цитата
Да хватит уже рассуждать о том, чего Вы не знаете.
Приезжайте сюда мега юрист и купите-ка землицы на ЮБК А я погляжу.
А вообще товарищ финансист и инвестор приезжайте финансировать и инвестировать, а не бла-бла из-за бугра.

вкладываться в то что можно внезапно потерять? на форексе меньше рисков чем по крыму.

Damirus
Браво товарищ юрист
clapping.gif

Вы значит боитесь потерять деньги, а нам крымчанам советуете вкладыватся, создавать общины, нефть добывать
clapping.gif

Идите с миром, по добру по здорову
bye1.gif

Цитата(Damirus @ 3 Июня, 2014, 17:27)
поэтому люди и берут с/х земли, и жувут там. чего только нет к закомому заезжал. он блин и улья держит. и карпов разводит - выкопал пруд. По документам карпов разводит, а в натуре - золотые рыбки, и пруд с подоревом. карпы кои вроде. и водоплавающих птиц. это у него лебеди. но они во втором пруду живут. рыба не выдерживает выхлопа лебедей и если в одном пруду регулярно съедалась.

+ кфх еще в том, что никто в колеса палки не вставляет, хотите электросети, протянем нет проблем. с газом тоже, без проблем. даже субсидию невозвратную получил. 1.5 лм. для того чтобы дорожки брусчаткой выложить и 2 пруда выкопать грит хватило. все остальное уж сам. и дом, и 2 бани, 2 бассейна. один с подогревом чтоб не замерзало, 3 беседки. все в цветах и много хвойиных. есть на 2 га имитация леса - сосновый. я приежал нашли пару корзинок грибов в прошлый сезон. не кфх и прямо сказка.

А подробнее, будьте любезны.

Товарищ приобрел участок в собственность или получил долгосрочную аренду? Где нашел деньги? Вложил в сооружения ориентировочно больше 10 млн. рублей? Строительство, сооружение прудов и прочего заняло более 2 лет, не так ли? Примерная стоимость работ строителей, мастеров? Какую прибыль это хозяйство приносит и источники прибыли?

Без этого и впрямь уж слишком смахивает на сказку. Жил себе простой человек и вдруг на ровном поле отстроил себе поместье. С лесом и прудами. Вы и сами понимаете, что доверия не вызывает, а так, занятные побасенки.

Шевелиться не проблема, но умный человек всегда думает, прежде чем делать.

Цитата(Rad @ 4 Июня, 2014, 8:03)
закомому заезжал. он блин и улья держит. и карпов разводит - выкопал пруд.

фото в студию!

Цитата
фото в студию!

в июле на день рождения к нему поеду, думаю разрешит сфотать

Цитата
Вы значит боитесь потерять деньги, а нам крымчанам советуете вкладыватся, создавать общины, нефть добывать

вам деваться некуда, придется вкладываться. вы же в крыму живете
smile.gif

а если не будете вкладываться, вам соответственно остается ныть - почему это лезут цены.

Цитата(Damirus @ 4 Июня, 2014, 13:31)
вам деваться некуда, придется вкладываться. вы же в крыму живетеа если не будете вкладываться, вам соответственно остается ныть - почему это лезут цены.

lol.gif
перебирайтесь в Крым, поле напаханное, на деле покажите
wink.gif

Продукты питания подорожали в Крыму по причине роста оптово-отпускных цен производителями Украины, продукция которых в связи со сложившимися потребительскими привычками и до настоящего времени пользуется спросом у населения, а также постепенной переориентацией потребительского рынка Крыма на российские товары. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства экономического развития и торговли Крыма.

Также на повышение цен повлияло подорожание зерновых, вспомогательного сырья, топлива, зависимость импорта от курса доллара и евро, рост потребительского спроса населения на жизненно необходимые товары, который связан с поэтапным увеличением пенсий и зарплат, и другие факторы.

Для недопущения необоснованного роста цен Советом министров РК обеспечивается регулирование цен на социально значимые товары, в том числе и на хлеб, ежедневно осуществляется мониторинг цен, организуется проведение ярмарок и расширенных продаж сельхозпродукции. «Благодаря принятым мерам, в том числе и по осуществлению государственного регулирования цен, не было допущено необоснованного роста цен на социально значимые продукты питания в Республике Крым», отметили в министерстве.

В мае по сравнению с апрелем снизились средние розничные цены на свинину на кости, сало, хлеб из муки первого сорта, сливочное масло и лук. Относительно стабильными в Крыму оставались розничные цены на говядину на кости, колбасу вареную, яйца куриные, растительное масло, сметану, капусту белокочанную. На муку пшеничную, макаронные изделия, крупу гречневую, рис, сахар, мясо птицы, картофель и свеклу зафиксирован рост цен в пределах 6%.

При этом на отдельные виды продовольствия, не подлежащие госрегулированию, в некоторых торговых объектах наблюдаются факты спекулятивного роста цен.

Прокуратурой Крыма будут осуществлены проверки таких объектов и приняты соответствующие меры реагирования.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/rost-cen-v-...mi-minekonomiki
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Цитата(Damirus @ 4 Июня, 2014, 11:31)
а если не будете вкладываться, вам соответственно остается ныть - почему это лезут цены.

Дикая логика.
Т.е если человек будет работать в 3 раза больше, то цены расти не будут? Сомневаюсь.

Цитата
Дикая логика.
Т.е если человек будет работать в 3 раза больше, то цены расти не будут? Сомневаюсь.

а вы абсолютно правы. для примера посмотрите китай - основная часть живет коммунами, в бараках. на работу выходят в 4:30, на рисовые поля. возвращаются в бараки в 21:00. цены очень приемлимы. производительность труда охриненнейшая.
наступает перепроизводство и цены падают.
естественно работать я подразумеваю что действительно работать, а не делать вид.

Цитата(Damirus)

Цитата(Damirus)
вам деваться некуда, придется вкладываться. вы же в крыму живете

Имхо.

Данный пейсатель никакого отношения к праву, финансам не имеет. А попросту мнит о себе невесть что, попутно пытаясь погадить на голову собеседникам.

Не достаточно ли..?

да пошел он ... ***

Цитата(Damirus @ 4 Июня, 2014, 12:13)
а вы абсолютно правы. для примера посмотрите китай - основная часть живет коммунами, в бараках. на работу выходят в 4:30, на рисовые поля. возвращаются в бараки в 21:00. цены очень приемлимы. производительность труда охриненнейшая.
наступает перепроизводство и цены падают.

Когда наступает перепроизводство - наступает кризис, потом инфляция и падение покупательной способности населения.Тем более у нас перепроизводство никогда не приводило к падению цен на продукцию, не помню случаев снижения цен,цены на с/х и прочую съестную продукцию растут и это общемировая тенденция.

Товарищи, никто не в курсе, что там сегодня Госсовет напринимал?? А то на словах инфа есть, а ни одной бумаги найти не могу. Руководство мое сегодня что-то подкачало... А там сегодня цены в рублях на услуги (электричество, газ, вода) должны были утвердить, хотелось бы узнать

Назад
Сверху