Почему люди не летают? | Крымский форум

Почему люди не летают?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"бабушка, я опять летал во сне ... во первых я не бабушка а дедушка и летать тебе до самого дембеля ... " сын мой ...
ph34r.gif

не летают.... птамуша фантазии мало...и понимавния веСЧей

почему это не летают?!!! внимательней по сторонам посмотрите - еще как летают!!! вот к примеру: сотруднице начальник разрешил в понедельник не выходить на работу, так она тут с самого утра летает (кайф ловит
wink.gif
)... а вообще каждому своя "доза" нужна для улета... это если внутри себя летать.
А если снаружи: самолеты для этого придумали
wink.gif
или вот еще: автолюбители по дорогам лихо летают - дают заработать ГАИшникам... Чакер собирался с парашютом "полетать", но видно чего-то не вышло... Велосипедисты-экстремалы летать умеют - только повод (трамплинчик, дропчик) дай, так сразу и летят! А вы говорите не летают...
cool.gif

когда я привез ласточку на решетке Ауди, меня спросили - "ты быстро ехал или низко летел ?"
smile.gif

Не знаю как люди, ласточки, АУДИ, Чакеры, велосипедисты и прочия...
Но как летает коза я реально видел
smile.gif

Давеча еду себе, с аэродрома (хотел взлететь
wink.gif
) Сзади братуха...
Вилочка на кардане тарахтит... Сильно не гоню...
Впереди пастух и козы пасуться - ПРЯМО НА ДОРОГЕ!!!!!!!!
Во думаю щас как выскочит кака нить дура
blink.gif

И тока подумал и точно!
А пастух стоит и сотрит - идиёт...
mad.gif

До козы 15 метров
Скорость около 60
Мысли как пули с кулемента
dry.gif
- одна за одной:
1. Тормозить - неззя - скорость - брат - уйду юзом нах...
2. В лево объехать её - пастух идиёт может таки выскочить за козой - а сбить пастуха хуже (хоть стоило б
wink.gif
)
3. В право к обочине и дать газу - опережу её
Так и делаю...
Прижимаюсь к обочине - газ до упора - и эта дура с прошкрёбами и тоже на обочину
smile.gif
БАААААААААААББББББББААААААХХХХ!!!!!!!!!
Ошмётки в одну сторону - коза в другую - как ласточка
wink.gif

Красиво пошла
smile.gif
Но низко - к дождю мабуть
biggrin.gif

А ещё кони тоже летают
laugh.gif
аналогичным способом
smile.gif

MaxLeRoi
у меня знакомый пилот вел свою волжану, по гололеду его понесло в кювет, вместо того что бы руля крутить да педали жать он начал баранку тянуть на себя, типа взлететь хотел ... рожденный летать, по гололеду все равно не взлетает
smile.gif

Аналогичный случай был у нас в автошколе в 70-х
Командир 5-й эскадрильи учился на права - ну и короче на вождении - поехали они в город - типа и ему классно поучиться ну и делы заодно сделають...
Едут - он короч за рулём
И гдето в районе Новоандреевки происходит следующее...
У впереди едущего грузивика отваливается колесо - они в этот момент обгонять собирались - колесо катиться прям по курсу- скорость не маленькая - ну и колёсико у ЗИЛа тож не маленькое
smile.gif

Ну короче подобно твоему знакомому пилоту - командир Хватает штурвал на себя
smile.gif

Да так не слабо шо погнул его нах.. короче руль превратил в штурвал реальный
smile.gif

хорошо что колесо сошло с курса
smile.gif
- а тоб они точно взлетели

chacker потому что, фантазии нет как было сказано выше!!! И вообще зачем им лететь!!! Мне и на земле хорошо..... пока хорошо.... тьфу-тьфу-тьфу!!!

chacker
я может тебя расстрою,но не летают ,потому что крыльеФ нету....
ЗЫ. и Деда Мороза тоже нет...

потому что не летают и все тут........не дано.........и есть земное притяжение....и всякие такие штуки.............и просто так...........ТАК НАДО..............задумано....почему ты не поинтерисовался почему не летают каровы?вот люди стопудово по этой же причине

Dekker
ниче.. тут один знакомый мерса на веревке тащил.. так от курицы на мерсевмятина отсалась.. и больше ничего... ни крови ни перьев....
а я фот без крыльев летаю.... на 4х колесах.. прапвда в последнее время уже меньше... старею мабуть... жить еще хочу
blink.gif

А почему же люди не летают как птицы?
Оттого, что отрастили большие ягодицы!
Оттого, что нелётная погода!
Оттого, что поползать нынче модно!!!
© Ленинград

Цитата : Почему люди не летают?
Почему небо голубое, вода мокрая, солнце желтое и жрать всегда хочеться???
blink.gif

А я умею летать только 2 раза в году...
biggrin.gif

1 раз когда сдам зимнюю ссесия
2 раз когда летнюю...
lol.gif

Умеют... Когда машина и дорога хорошая... Мне вот на днях показали, как у мерседеса с 4-мя пассажирами все 4 колеса от земли отрывать нужно...

FreeLSD
каждый пассажир по колесу отрывает?
lol.gif

А вот у моего знакомого сынуля однажды оч задумался на эту же тему...
Был у него день рождения...со всем исходящим...девки...водка...кореша...
Он пошёл на балкончик покурить, на природу посмотреть....
И чё-то видать случилось...то ли ветерок... то ли головочка закружилась (этаж то восьмой был...)
Короче говоря.... как пекирующий бомбардировщик он нёсся вниз, встречая на пути разного рода препятствия....типа веточек...потом кустиков....потом травки и песочка...
Но... усё обошлося лёгким испугом (если успел испугаться)...
Зато какое было удивление угостей когда ...звонок в дверь... они открывают...А там он стоит легко пошатываясь причём не от полёта, а всё от того же выпитого спиртного....
Зато воспоминаний..... на всю жизнь...
smile.gif

Назад
Сверху