Почему мне нравятся блондинки | Страница 3 | Крымский форум

Почему мне нравятся блондинки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
мда ребята все началаось с того что я про себя говорил
а все сразу давай к себе примерять
blink.gif

рещил вытащить на свет один из самых старых стебов этого форума, есть повод.

Всегда довольно скептически относился к анекдотам про блондинок. Да, прикольно, но как-то нереально всё... Но: Подошёл шеф и сказал:
- Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приёме новой.
У тебя есть время?
- Вроде есть.
- Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут..

Пол дня прошло - спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили...
В обед в офис вошла... такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить... Садится она, берёт анкету, пишет...
Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия... Вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
- А графу «жизненные принципы» обязательно заполнять?
- Все графы обязательны к заполнению, - монотонно и строго говорю я.
Она краснеет, ещё задумывается... Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю:
- Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу (зачёркнуто), попу (зачёркнуто), попочку.
Нужно ли говорить о моей реакции... Но и это ещё не финал... Через пару часов появляется ещё одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает:
- А у Вас есть образец заполнения анкеты?
- Конечно, - отвечаю я и... ну Вы сами поняли, что именно я ей дал...
Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: В ЗАД НЕ ДАЮ..

(С)перто

н-дааа...
я бы сказал что интервьюеру нужно было не теряться...
wink.gif

я стала чувствовать себя блондинкой за рулем машины.... Потому что когда что-то в ней не так гудит, стучит, и так далее, я превращаюсь в блондинку... И еще когда вижу ГАИшников...

lara Kroft
Цитата
превращаюсь в блондинку

интересная метаморфоза
wink.gif
вот бы посмотреть

none
ну... я думаю, как блондинка, действую, как блондинка, и выгляжу, как на самом деле в черном парике...

lara Kroft
Цитата
ну... я думаю, как блондинка, действую, как блондинка, и выгляжу, как на самом деле в черном парике...

да посмотреть бы...
biggrin.gif

lara Kroft
я ж это... не в симфере
sad.gif

ежели буду облизательно посмотрю
cool.gif

если про блондинок - для меня очень показательна гвен стефани, не знаю кто клипы под ее типаж подбирает, но помоему образ блондинки супер

none
ото ж что образ... На самом деле, блондинка, особо если крашенная - это диагноз... Хотя есть брюнетки - тоже крашенные, и в особо запущенных случаях приходится ради ее же блага возвращать ее в нормальный, чтоб люди не смеялись. Я даже одну такую на форуме знаю....

lara Kroft
Цитата
и в особо запущенных случаях приходится ради ее же блага возвращать ее в нормальный

не знаю про кого, но как-то жестко
wink.gif

все-таки блондинки привлекают, наверное поэтому и внимания на них больше, ну и соответственно глупости чаще замечаются
Цитата
ото ж что образ...

но образ-то неплохой
cool.gif

none
ну все, покупаю парик..... Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины...Вот только как бы случайно такую не спутать с ужас какой дурой... Среди брюнеток дур меньше, имхо конечно...

Цитата
Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины...
- И хтож смог в таком убедить? Это же такая ДИКАЯ скука!
sad.gif

Недавно общался.. вроде не совсем блондинка, светло-русая.. А по интеллекту - блондинка.. Поначалу думал, прикалывается, дурочку лепит, потом наконец дошло, что такая и есть... для порядку еще парой фраз перекинулся и смотался, пока не челюсти зевотой не вывихнул.

bredonosec
это была ужас какая дура
smile.gif
)))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в [mergetime]1116112306[/mergetime]
есть просто выражение, что все женщины делятся на престь каких глупеньких и ужас каких дур... все остальное с точки зрения мужчин аномалия... Блин, я тож аномалия... Потому наверное, я так и не замужем......

lara Kroft
Цитата
Воистину, мужчинам нравятся прелесть какие глупенькие женщины

чего-то ты неправильный вывод сделала из моего поста... вобщем я незнаю какой я вывод хотел, но такой мне не нравится
cool.gif

Цитата
Блин, я тож аномалия...

это плохо?
очень нравится фраза, что "привлекательная женщина привлекает", очень верно и полно... без характеристик и определяющих шаблонов и форм
Цитата
Потому наверное, я так и не замужем......

встречный вопрос: "ты об этом жалеешь? или хочется???"

none
Цитата

встречный вопрос: "ты об этом жалеешь? или хочется???"

да нет, все путем.... Но это тож аномалия
smile.gif
))))))) Та короче, главное, что если я перекрашусь в блондинку, мне не пойдет....

lara Kroft
Цитата
Та короче, главное, что если я перекрашусь в блондинку, мне не пойдет....

ну вот!!! наконец-то - "речь не мальчика, но мужа", а то "мама, мама"
wink.gif

none
не, просто я когда парик блондинистый на рынке меряла, продавец сбежал....От ужаса, видать... Я сама когда в зеркало посмотрелась, чуть с ума не сошла... А идея была глобальная....С тех пор я своему черному-пречерному цвету не изменяю даже с каштановым....

Назад
Сверху