Почему на Сландо пропали контакты продавцов? | Крымский форум

Почему на Сландо пропали контакты продавцов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Вот хотел кое-что купить на Сландо Симферополь. Удивило, что цены там ставят до сих пор в гривнях и что нигде нет телефонов продавцов. Или они где-то скрыты?

Да второй день открываю, нетути справа телефонов. И слева нетути. Может другим браузером надо открывать? Но такого не может быть - темы о продажах открываются, фотографии на месте, а контактов продавцов нет.

Цитата
У меня шестой эксплорер. Ни в одном объявоении не вижу контакты.

зачем вы им пользуетесь?
naughty.gif

старыйтрубочист, на сколько я помню, там телефоны под скриптом хитрым скрыты. может браузер просто не поддерживает.

я тоже когда с телефона на сландо заходил не сразу разобрался - вместо номера высвечивается кнопка позвонить. автоматом номер в звонилку телефона сбрасывается.

На работе восьмой эксплорер все видит. Придется переустанавливать. Всем спасибо.

Цитата(старыйтрубочист @ 2 Сентября, 2014, 21:27)
Удивило, что цены там ставят до сих пор в гривнях и что нигде нет телефонов продавцов. Или они где-то скрыты?

старыйтрубочист
На девятой винде обязательно попробуйте. Столько лет в интернете...
lol.gif

И по теме: Крым уже не Украина, поэтому смело вводите свои логин/пароль от slando на avito.ru
А slando рублей РФ не понимает, т.к. укр. дочка - не прописаны там рубли.
smile.gif
))

Цитата(Zuker @ 3 Сентября, 2014, 12:40)
Столько лет в интернете...

А ленивый я. Работает и ладно.

Цитата(Zuker @ 3 Сентября, 2014, 11:40)
смело вводите свои логин/пароль от slando на avito.ru

Только там телефон в формате +7(978) не пропишешь - система автоматом редактирует на 8(978). Опять проблема с телефоном!
bleh.gif

Р.S. Надеюсь редактирование текста добавлением смайла уточнит смысл поста.

старыйтрубочист
Цитата(старыйтрубочист @ 6 Сентября, 2014, 12:13)
А ленивый я. Работает и ладно.

Короче всё там в полном порядке, остальное лирика. Сами пишите нет телефонов, а они в натуре есть.
lol.gif

Человек который сажей заправляет картриджи по определению не может быть лннивым.

Цитата(Ветеран @ 6 Сентября, 2014, 20:39)
Только там телефон в формате +7(978) не пропишешь - система автоматом редактирует на 8(978). Опять проблема с телефоном!

Ветеран
Да никакой проблемы нет, написал же на какой ресурс идти. Либо вставляйте укр. номера мтс или лайф на худой конец.
Да и в самом сообщении можно прописать любой номер, вас никто не забанит...разве что гугл.
Кстати скайп и мыло тоже никто не отменял. Всн форматы хороши по своему.
bye1.gif

Телефоны не видно скорей всего по тому, что ваш IP провайдера считается уже РФ, а сайт показывает телы только Укр пользователям, ну или на оборот.
У меня одно время таже беда была с Авито.

Xtremo
Соглашусь только частично, т.к. ОГО и некоторые наши провайдеры ( и их клиентские IP) до сих пор имеют укр. происхождение.
Вот с авито полностью согласен, а по сландо - это прикол браузера однозначно.
bye1.gif

Назад
Сверху