Почему удаляют минусы в одностороннем порядке? | Крымский форум

Почему удаляют минусы в одностороннем порядке?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krieger

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Приветствую всех форумчан.

Тут уже совсем беспредел творится!
gai.gif

22 мая 2017 года, некий Snake (все знают эту "личность") влепил мне "минус" просто потому что ему так захотелось, в ответ, 22 мая 2017 года я влепил ему "ответочку" со словами примерно следующего содержания, что все знают гнилую натуру этого персонажа и минусы ему лепят обоснованно в отличии от него. На тот момент минусов у персонажа Snake было под тридцать штук. Так вот.

Каково же было мое удивление, когда сегодня зайдя к нему на страницу я увидел всего 10! минусов и все остальные "плюсы" и среди них НЕТ моего минуса
censored.gif
!

Это было бы смешно, если бы не было правдой.

В связи с этим хотелось бы задать вопрос администрации ресурса:

Скажите пожалуйста, это что за своячничество на форуме? Это у кого есть особые привилегии, что бы ему подчищали "репу"? Я думаю меня поддержат в этом вопросе многие на форуме.
Надеюсь на быстрые и справедливые ответы, а главное ПОЧЕМУ персонажу Snake чистят репутацию, когда она у него, слабо говоря, "хандрит"?
Спасибо.

9764327.jpg

9761255.jpg

Цитата(Krieger @ 18 Августа, 2017, 0:00)
22 мая 2017 года, некий Snake (все знают эту "личность") влепил мне "минус" просто потому что ему так захотелось

Ага, а ты такой у нас был такой "белый и пушистый"
naughty.gif

И если память у тебя девичья, то напомню, за что ты получил свой "минус":
Цитата(Krieger @ 22 Май, 2017, 14:43)
Да на ужика-ужа не обращайте внимания, там желчь ручьем льется всегда и везде

Заслужено? На все 100%.

Так что на несправедливо обиженного ты уж никак не тянешь.

Цитата(Krieger @ 18 Августа, 2017, 0:00)
ПОЧЕМУ персонажу Snake чистят репутацию

Потому что есть "Поиск" и соответствующая тема, где можно попросить убрать ОСКОРБЛЕНИЯ от неадекватных персонажей!

Snake

Я не буду тут с вами в спор переводить тему - это раз.
Тыкать будете дома у себя - это два.
Я адекватно оценил вашу желчь - это три, а вот слово оскорбительное матерное оставили в репутации вы мне, а не я вам первый, кто из нас НЕ адекватен?
Пусть вернут вам минус - вот это будет справедливо, или прошу так же убрать минус с матом Снейка и у меня.

Цитата(Krieger @ 18 Августа, 2017, 0:47)
Я не буду тут с вами в спор переводить тему - это раз.

А что так? Ты же хотел получить ответ - ты его получил.
smoke.gif

Цитата(Krieger @ 18 Августа, 2017, 0:47)
Тыкать будете дома у себя - это два.

Чтобы тебе обращались на "вы", надо заслужить уважение.
А своим поведением и высером, за который ты ЗАСЛУЖЕННО получил "минус", уважение к тебе = 0.

Ну если уже и после этого не будет реакции на поведение Snake - я не знаю, мои слова только подтверждаются.

Закончил диалог такой "философской" фразой.
lol.gif

Цитата(Krieger @ 18 Августа, 2017, 0:54)
Ну если уже и после этого не будет реакции на поведение Snake - я не знаю

Feender

Хорошо, топик переименуем, для впечатлительных. В основном все в порядке вещей, я правильно понимаю?

в кой-то веки началось обсуждение действий администрации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху