починка MAG LP717 | Крымский форум

починка MAG LP717

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Korum

Принц в алой мантии
Забанен
Реакции
0
Монитор MAG LP717
Есть такой аппарат. Служил верой и правдой много лет.
Но тут произошло несчастье и он вырубается после 2 секунд работы. То бишь включил - он работает пару секунд с нормальной картинкой и тухнет. Надо бы починить.

Кто-нить возьмется ?

PS: конечно же если ремонт целесообразен
smile.gif

Цитата(DJ2001 @ 20 Августа, 2010, 15:28)
инвертор 100%

да я как бы в курсе
smile.gif
Вопрос в цене ремонта этого динозавра
smile.gif

тогда и напишите что в мониторе нужна замена инвертора и сколько это стоит.

Цитата(DJ2001 @ 20 Августа, 2010, 15:28)
инвертор 100%

Я бы не стал так утверждать. Часто проблема в выгоревших лампах подсветки.

DJ2001 , GSMmaster не забывайте и про вздутые кондеры ))

rex
Неее, кондеры вряд ли. Или трансформатор, или лампы.

если бы кондеры, то такой глюк не был бы моментальным.

Korum , поверьте моему опыту, бывает и "моментальней", чем 2 секунды

GSMmaster, DJ2001 , чего гадать на кофейной гуще? мастер сделает и будем надеяться отпишется в тему ))
кста, у мя как-то раз так вел себя моник после того, что я ему выходные ключики поставил по мощности меньше, че было нужно. воть ))

rex ..а я и не годаю, раньше оооочень много продавал мониторов MAG, Proview. Очень хорошие мониторы. Поэтому такой глюк наблюдаю не в первый раз. Всё решается заменой инвертора. Там инвертор и БП на одной плате. Меняйте и всё заработает.

DJ2001 , тогда тому, кто будет его ремонтировать можно довериться вашему опыту!
я, если честно, в ремонте с MAG'ами не встречался, поэтому приходиться только гадать ))

Господа, так ведь вопрос вот в чем: сколько будет стоить и кто возьмется
smile.gif

будь у меня такие платы, сделал бы. А так их нет и когда будут хз.

Уважаемый Korum, Вам вряд-ли кто нибудь скажет стоимость ремонта для аппарата который ещё не был у мастера в руках. А про MAG впринципе могу сказать что их либо у нас мало продали, либо качественные, либо мне на них не везло. Стоимость ремонта как правило от 100 грн и выше. Если потерпите неделю моего отсутствия в городе, то несите, будем делать.
(095)4342165

Назад
Сверху