Почём сейчас поверка водомера? | Крымский форум

Почём сейчас поверка водомера?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

User80218

Местный житель
Ветеран
Реакции
30
Собсно сабж.
Кто в курсе текущих расценок в Симферополе? (типовой, квартирный, на 20мм трубу)
Чтоб змеюке самому на Крымскую правду узнавать не тащиться?)
Зы, новых сейчас выяснилось как-то дефицит, а там где нашёл по 1600руб предложили о_0.

тут была тема про проверку без снятия. я позвонил 2 недели назад в Воду Крыма и они мне сами дали номер конторы куда обратиться. приехали сотрудники этой фирмы и в течение получаса его проверили не снимая. 750 руб, все бумаги в водоканал передали сами

та у меня снять тоже не сильно сложно , больше вопрос времени на это всё, снимать пломбу, везти, опять вызывать на пломбу. тут цена приемлема и никаких лишних движений

Короче, всем большое спасибо. Тему можно в мусор.
На сегодня центральном рынке были найдены внутриквартирные водомеры по 400руб.
-
У меня ещё со времён явного преимущества поверки схема была несколько оптимизирована:
есть комплект лежачих счётчиков, вот из них берётся, везётся, получается бумага...потом пока контроллёр-пломбировщик бумажки пишет счётчик махается один на другой, вешается новая пломба, всё.
(впрочем и сейчас из этого ничего в целом не поменяется)

Подтверждаю )
Позвонил сегодня, забавный автоответчик... По итогу подал заявку, на 7 августа только. Нужна марка счетчика только
Сами без снятия замерят, сами отдадут в КрымВоду. Ну ждем.... За цену только не спросил... )

Назад
Сверху