Подаете ли вы милостыню на улице? | Страница 5 | Крымский форум

Подаете ли вы милостыню на улице?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 23 Августа, 2007, 23:23)
молоко в пакетах

а так, ностальгирует народ на ночь глядя

Я к тому и говорю, что молоко было в пирамидах. И как сказал ув. scrutinizer крайне зыко хлопались и шумели.

И ваще! Ребзя, айда кастрик палить, я спики стырил!
wink.gif

канеш пирамида, или я не провокатор
lol.gif

бутылку абсента тому, кто скажет сколько стоила индейка за кг. при колбасе за 1.90(2.20) и почему индейку никто не покупал

Добавлено в [mergetime]1187902340[/mergetime]
кста молоко в бутылках под обычной бесцветной фольгой скисало к вечеру, из треугольников максимум на второй день, спросите у тех, кто в штатах часто бывает, что такое органическая еда
bigwink.gif

scrutinizer
Цитата(scrutinizer @ 23 Августа, 2007, 18:55)
В основном, цыгане, но не только.
давай не путать исторический уклад жизни этнической группы (с которым тож кое-как пытались бороться - удивительно, что еще цыгане не начали требовать компенсаций за преследование от krovavayagebnya) и именно бомжей - людей, потерявших жильё и опустившихся на дно с нормального положения.
Причем сразу столько... массово..
Цитата(scrutinizer @ 23 Августа, 2007, 23:06)
были люди, которые попрошайничали и по нужде, и по призванию.
стрелять сигареты/на выпивку/.. - да, бывало (хоть и действительно за тунеядство статья была). Но жили в пусть разбитых, но хатах.

Добавлено в [mergetime]1187903125[/mergetime]
Цитата(ratibor @ 23 Августа, 2007, 23:26)
кстати тест: цвет крышки на бутылке молока, кефира и ряженки. в гугл не подгядывать
А чего подглядывать-то? кефир зеленый, молоко белое(металл), ряженка у нас не продавалась.
Да, иногда синие появлялись крышки.. только вот что это было - молоко, иль что - склероз не отвечает. Вроде тож молоко..
Цитата(Batiy @ 23 Августа, 2007, 23:51)
Раз пошла такая ностальгическая волна: кто вспомнит тогдашние цены на стеклотару?
молоко 15, пиво 20, шампан не принимается, поллитровые баночки по 10, трехлитровые по 30.
Цитата(ratibor @ 24 Августа, 2007, 0:09)
что был советский тетрапак?
млечко, ессно! А что ж еще-то?
smile.gif
)
А, ну еще сметану иногда в маленьких продавали. Только такую жидкую - почти молоко..

викторину отдельной темой устроим ?

Цитата(ratibor @ 24 Августа, 2007, 0:50)
что такое органическая еда
и что это?
blink.gif

Добавлено в [mergetime]1187903259[/mergetime]
можно отдельной
smile.gif

bredonosec
это еда, которая еда, а не консерванты/антигниины с едой
bleh.gif

можно ? спасибо
smile.gif
а кто нибудь возьмет на себя минимально креативную идею нажать кнопку "создать тему" и собственно последствия ? или это настолько сложно ?

в штатах ищите на полках с хиспаник едой

Добавлено в [mergetime]1187904362[/mergetime]
Rumata
Ром ну поздно уже

Добавлено в [mergetime]1187904562[/mergetime]
scrutinizer
на заметку:
Цитата
СССР секса нет! эта категоричная фраза, прозвучавшая 19 лет назад во время первого советско-американского телемоста, надолго вошла в обиход.

НЕТУ СЕКСА, И НЕ БУДЕТ

ratibor
пачиму ? поностальгируем в отдельной теме ) устроим викторину, победителю бутылку Абсента ) мне ящик пива как организатору

Rumata
я ужо оттянулся, где как не на форуме расслабишься
lol.gif
а ответов то всё нет
acute.gif

ratibor
Витя, к дьяволу, я пошел спать и так из-за долбо№ба неделя веселая была, а идея викорины довольно забавна, с таааржественным вручением выигрыша
smile.gif

Rumata
вот ты говоришь - я агрессивен, а ты нервничаешь попусту, кому тот долбоёб важен? у нас есть площадка для МНЕНИЙ, у тя есть траф + дивиденды. я тоже спать, спасибо тебе за борду

По поводу крышек все просто было
smile.gif

Серебро - мммалако.
Тёмно-желтая - топлёнае ммалако.
Фиолетовая - ряженга (как это не продавалась??)
Желто-полосатая - сливги!
Зельоная - кифиръ ессно
smile.gif

Ну, а если копнуть инетом, то понимаем что было еще (это я оосбо не пил, потому не помню)

серебристо-салатовая полосатая для обезжиренного кефира;
синяя (или фиолетовая) для ацидофилина (епанаро, што эта?)

PS А вот сколько стоила индейка при СССР самому интересно
bigwink.gif

ratibor
3.40 килограмм, выставляйся
smile.gif

Rumata
ответ не правильный, загнул ты. кроме того вопрос почему не брали (мало покупали)

Цитата(ratibor @ 24 Августа, 2007, 20:21)
24 Августа, 2007, 20:21
объявляю дедлайн до 20.00

Кто взял мою машину времени, признавайсь!
naughty.gif

Цитата(ratibor @ 24 Августа, 2007, 18:16)
почему не брали
вот тож любопытно.. синих птиц вовсю брали, а этих нет... Мож старые были.. Хотя синие тож "своей смертью от старости"..

Цитата(Rumata @ 24 Августа, 2007, 1:24)
а кто нибудь возьмет на себя минимально креативную идею нажать кнопку "создать тему" и собственно последствия ? или это настолько сложно ?
да создать тему-то несложно, а чем наполнить? В голове ни единого вопроса хорошего...

bredonosec
ну про часовые пояса вы поняли

к делу

цена 2.60 за кило

не брали, потому что тушки были 6-7 килограмм. и для кармана больновато, но главное приходилось тогда есть всё из индюшатины почти неделю небольшой семье, а она сцука приедается. Поэтому брали к празднику или на толпу. Птица залёживалась, синела, и дальше уже не покупали по свежести

Цитата(ratibor @ 24 Августа, 2007, 21:05)
потому что тушки были 6-7 килограмм. и для кармана больновато, но главное приходилось тогда есть всё из индюшатины почти неделю небольшой семье, а она сцука приедается.
а морозилки? Часть сожрал (сготовил жаркое), остальное в морозилке свой час ждет. Или я что-то забыл?

Назад
Сверху