Подарите кто-нибудь баллы МТС | Крымский форум

Подарите кто-нибудь баллы МТС

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Симферополец1

Местный житель
Легенда
Реакции
177
Подарите пож-ста баллы МТС на номер в подписи, очень нужно сегодня-завтра. С меня + в репу гарантирован.

1450273091198135840.jpg

Симферополец1
А что с них оплачиваешь? Интернет?

А купить религия не позволяет?

Я бы тоже купил. Кто продает?

проще попросить подарить, чем попросить продать. Большинство их не использует. Мне нужны один раз 500 баллов.
Могу и купить.
Snake , продаешь? или так, погадить пришел?

Цитата(Симферополец1 @ 13 Июля, 2017, 18:41)
Snake , продаешь? или так, погадить пришел?

Кондиционеры бесплатно чистишь?!

У меня нету пока. Как будет постоянные форумчане,кто брал,узнают.

Не знал, что они у меня есть. Кинул сотку

ловите сотку

FloRida
ReZus
Огромное спасибо. Плюсы в репу кинул.
Цитата(Snake @ 13 Июля, 2017, 18:12)
Кондиционеры бесплатно чистишь?!

Не бесплатно, но часто готов помочь людям безвозмездно. Думаю многие форумчане это знают.
Дело не в деньгах. Просто заморачиваться с покупкой 100 баллов, придумывать как за них заплатить и т.д. нет мысла. Ктото ими не пользуется, как и я впрочем, и готов просто отдать. Мне сейчас просто нужны, не хватает немного для дела.

Народ еще 118 баллов нужно, кому не жалко, и плюс в карму заработать...

Цитата(Snake @ 13 Июля, 2017, 18:06)
Я бы тоже купил. Кто продает?

Я могу продать.

Думаю тема актуальна, можно её адаптировать, чтоб каждый кому нужны балы написал в теме. Наверняка найдутся люди, которым эти балы не нужны.
У меня только сгорают постоянно, как бы и даром не нужны.
В данный момент сервис "упал" у мтс, как восстановиться кину сотку.

Если есть у кого не нужные бонусы буду признателен. Или куплю не дорого

с 3 сентября 2018 года закрывается возможность регистрации в программе МТС Бонус новых участников абонентов мобильной связи МТС (кроме регистрации при открытии банковской карты МТС Деньги), в том числе по приглашению. Регистрация и участие в программе абонентов фиксированной связи остается без изменений.

То есть, купив новые пакеты вы нифига не сможете зарегистрировать их, чтобы копить баллы.

Назад
Сверху