Подарите любимой триппер (ФОТО) | Крымский форум

Подарите любимой триппер (ФОТО)

• Автор темы Ростислав
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Р

Ростислав

Guest
Многие и не догадываются, насколько милыми могут быть микробы, если их увеличить в 1000000 раз и одеть в плюш.

Плюшевые микробы
Симпатичные, правда?
ВИЧ
mikrob_3.jpg

Триппер/Гонорея
mikrob_5.jpg

Сифилис
mikrob_6.jpg

Кишечная палочка
mikrob_7.jpg

Африканский трипаносомоз
mikrob_8.jpg

Коровье бешенство
mikrob_9.jpg

Книжная моль
mikrob_10.jpg

Эбола
mikrob_11.jpg

Грипп
mikrob_12.jpg

"Марсианский микроб"
mikrob_13.jpg

Ангина
mikrob_14.jpg

Язва
mikrob_15.jpg

Желудочная боль
mikrob_17.jpg

Дурной запах изо рта
mikrob_18.jpg

Лобковая вошь
mikrob_20.jpg

Все это продается в буржуйских магазинах по $5.99 за штуку.
Скоро День Святого Валентина
smile.gif
Подарите своей подружке триппер
smile.gif
Она будет рада
smile.gif

По материалам voffka.com

мерзость. Не постите плиз больше такую дрянь, господа

pbem
можешь вчеркивать или вычеркивать, я просто в следующий раз такие темы буду закрывать нах. Потому что есть какие-то нормы. Хотя бы в оформлении текста заголовка.

тока что увидела, что в плюшевом варианте гоноккоки и вирус ангины почти одинаковые по форме, тока по цвету разные.....Ужас какой.. Нет, все-таки это кОшмар....

Угу, прикольные игрушки, зачем так рефлексировать..
Конечно, если дарить - лучше не говорить, что это - могут не так понять
rolleyes.gif

Ларка, да зря ты так!))) Прикольный топик! Посмотрел на язву и понял, что она очень напоминает одну из бывших моих подруг!))))))
И я считаю, что лучше болезни в форме плюша получать или дарить, чем по-настоящему!

кишечная палочка рулит однозначно

Кстати,имея дома по экземпляру этих милых игрушек ,то это равносильно вакцинации!И никогда не заболезньолезньолезньолезньолезньолезньолеешь этой болезньолезньолезньолезньолезньолезньолезнью!

Pilat
ага, один раз посмотришь и больше никогда ничего не захочется...

lara Kroft
Лара, ну чего Вы так? Возми к примеру "сифилис" и назови его ..... (как пожелаешь) - прикольно ведь намотать его на батарею возле кровати, или ещё куда нибудь...

Ростислав
да нет, я-то ничего, конечно, сами по себе игрушки прикольные.... Просто я возмутилась заголовком... А щас ниче, попривыкла.... И такой юмор бывает...Просто в натуре после просмотра этих всех микробов (о некоторых я ваще не знала, что такие существуют) становится несколько грустно....

lara Kroft
Цитата
становится несколько грустно....

.... да, Но даже на эти гадости нужно смотреть с долей юмора, типа - это не из моего мира!
p.s. Гигиена - не панацея!

Ростислав
ну типа да....Не из моего.... Может, были б из моего, относилась бы проще....

lara Kroft
Лара! Гусарские хворобы - удел глупой молодости или пьяной похоти. (не могу исправить тему поста)
Будьте здоровы!

Назад
Сверху