Поделитесь скидочной картой КЮЗ. | Крымский форум

Поделитесь скидочной картой КЮЗ.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

Gladiator

Guest
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу приобрести кольцо в одном ювелирном магазине Киевского Ювелирного Завода на сумму 4500 грн, если у кого-то есть скидочная карта, то буду очень благодарен, если Вы поделитесь ею для совершения одной покупки. С меня шоколадка или пиво пожеланию и дополнительная сумма Вам на карту
smile.gif
. Писать в Р.М.

У меня есть их карточка, дали нам когда мы на свадьбу кольца покупали. Только я не знаю какой там процент скидки, т.к у них своя там система. Если что могу ее дать.

Gladiator
Вы не скидку ищите, а любого человека у кого день рождения был/будет, и в течении 7 дней до и после днюхи дуйте в КЮЗ.
Скидка именинникам 20%
wink.gif
Выше скидки просто не бывает...

КЮЗ - очередная замануха с применением процентов. Цены космос, а изделия так себе. Недавно смотрел и пришёл к выводу, что в городе можно найти такое же качество, но по другой цене. Что в принципе я и сделал. ИМХО.

Всем откликнувшимся спасибо. Cezar, я в течении 4 месяцев обходил все ювелирные магазины Симферополя и просматривал всевозможные сайты с ювелирными украшениями и поэтому могу точно сказать в КЮЗе сейчас самые оптимальные цены, т.к. у них с 1 мая действует скидка 20% + скидка по карте, если таковая есть. А вообще цены на ювелирные украшения в Украине заоблачные, т.к. грамм золота на мировом рынке сейчас стоит 53$ и это 999 проба, а не 585! А если сравнивать стоимость бриллиантов у нас и с ценами рапапорта, то волосы на голове дыбом встают от таких накруток.

Назад
Сверху