Подключение ноутбука к телевизору. | Крымский форум

Подключение ноутбука к телевизору.

• Автор темы dimondanilin
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

dimondanilin

Guest
Доброго всем вечера, есть вопросик, как подключить ноутбук к телевизору?
HDMI вход на телевизоре есть, а вот на ноуте нет. Какие есть другие варианты???

если нет s-video то дело труба...
VGA (RCA) - тюльпаны переходник, а если точнее преобразователь стоит мин 500 грн.

Я думаю, раз HDMI вход на телевизоре присутствует, то и VGA должен найтись.

s-video есть точно! а какие нужны переходники, шнуры?? может ссылку в инете дадите где приобрести можно?

MedicusAmicus
а можно хоть фото скинуть как они выглядят??

dimondanilin
486266_091230220753_4pinS-VIDEO.jpg

MedicusAmicus
потери качества видео не будет??
PS еще есть вот для такого шнура вход..

Вложения

• Averkeycables.jpg
    Averkeycables.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 0
Цитата
Смотря что вы собираетесь через этот кабель транслировать.

видео, фото!

dimondanilin
Видео бывает разного размера и битрейта.
Почитайте про пропускную способность различных видео интерфейсов.

видео 720р и 1080р!!! я понимаю что это видео очень большого размера!!вот и возник вопрос как правильно организовать подключения ноута и тв!

Такого качества видео нормально можно будет смотреть только через HDMI.
Аналоговые (RCA) кабели точно не потянут нагрузку, VGA, DVI - с меньшей, но ощутимой потерей качества, особенно на большом экране.

я использую обычный провод на своем 42 дюймовом ЖК телевизоре Шарп, и видео любого разрешения идёт чётко, главное, чтоб ноут тянул!
VGA-VGA (или D-SAB) ну тот, что на фото которое ты выложил! это обычный провод для подключения ЖК монитора к компьютеру! можешь купить такой в Индикаторе! стоит гривень 40.
или же если есть на ноуте выход DVI то можно отыскать переходничок DVI-HDMI (обычно идут в комплекте с видеокартами) и поключиться через HDMI кабель. я и так пробовал.

Цитата
Аналоговые (RCA) кабели точно не потянут нагрузку, VGA, DVI - с меньшей, но ощутимой потерей качества, особенно на большом экране.

телевизор 52 дюйма!попробую VGA, DVI посмотрим, что получится.спасибо всем за помощь.

Назад
Сверху