S
sergn
Guest
.... подключился к вам, точнее сначала были проблемы в процессе подключения, отошел на 10 минут, обнаружил, уже все работает, типа вылечили... Знал бы я КАК ВЫЛЕЧИЛИ ! Сетевую карту принудительно перевели в 10 Мбит. Попробовал вернуть на 100 - не работает. Качество связи ужасное, 1 mp3 файл с ФО тянется >10 минут, про фильмы молчу - в лучшем случае обещает 18 часов качать клиент, а в среднем - 2-3 суток(естественно с обрывами). Звонил в саппорт попробовал спросить это свич стоит на 10 мбит или качество такое, боюсь девушка поднявшая трубку даже не поняла о чем ее спрашивают. Порекомендовала обратиться на канал к админам. Админы ответили, что это скорее всего решаемо и приняли заявку, без сообщения сроков. Хорошей связи до сих пор не вижу. Интернет работает очень неустойчиво.
Могу я расчитывать на решение проблемы и когда ?
login: poberezhets
(интересует срок потому, что понимаю ситуацию с праздниками и загруженностью, но всетаки против нормальной скорости уж очень не возражаю Ж) )
P.S. Естественно с НГ, побольше клиентов, скоростей и поменьше траблов!
Могу я расчитывать на решение проблемы и когда ?
login: poberezhets
(интересует срок потому, что понимаю ситуацию с праздниками и загруженностью, но всетаки против нормальной скорости уж очень не возражаю Ж) )
P.S. Естественно с НГ, побольше клиентов, скоростей и поменьше траблов!