Подключить инет. Прошу совета | Крымский форум

Подключить инет. Прошу совета

• Автор темы Безимяный
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Б

Безимяный

Guest
Посоветуйте, к какому провайдеру лучше подключиться
частное лицо.
нужен скоростной инет
целевая скорость со 512кБит/с - 1мБит/с

так, а кроме спамеров???
есть дельные советы?

Realweb и Giganet - адекватные конторы (тарифы-скорость-обслуживание)

а триолана там у вас нету????
Скорость супер!!!
Обслуживание супер!!!
Ни каких технических проблем!!!
3 года пользуюсь - лучше сети не знаю
smile.gif
smile.gif

Цитата
а триолана там у вас нету????

Странно, сколько знаю пользователей этого Трояна Триолана, все на него жалуются.
Вы первый от кого слышу положительный отзыв о них!

Безимяный
Слышишь умник самый нашелся? Кто тут спамер - это еще надо разобраться!

Плюсую за Триолан. Придется уйти из-за роста цен, но по качеству, оперативности устранения проблем и вменяемости персонала Триолану только лучшие рекомендации.

вот цены меня как-раз и пугают...
меня интересует, чтобы он работал, когда он мне нужен, ну как Крымтел, причём скорость обмена держалась хотя-бы на половине заявленной, а не как у Криса и по доступным ценам.

andr524
Ну кто точно спамер - это "Бобер | Бездомный"
а с твоим постом... какой-то телефон? без пояснений. короче пост непонятного содержания, вызывающий подозрения в плане безопасности.

Цитата(NoName @ 25 Ноября, 2011, 21:13)
Придется уйти из-за роста цен,

а что там - очередное повышение?
boxed.gif

Цитата(Безимяный @ 25 Ноября, 2011, 21:31)

убил, уже рекламного бота в спамеры захреначил
lol.gif
Да тебе Админ за него голову свернет и прав будет
lol.gif
Цитата(Безимяный @ 25 Ноября, 2011, 21:31)
вызывающий подозрения в плане безопасности.

Вас все равно вычислят! Пусть не по телефону так по IP
acute.gif

VladiZlav
там с 1 декабря 100 грн за 100 мБит, или у тех кто заплатил до 1 сентября, тариф сменится после исчерпания заранее внесённых средств. В общем, не в этом дело. За час серфинга утром и два часа серфинга и скайпинга вечером платить 100 гривен в месяц не считаю разумным. Думаю про Домашний телеком 50 грн за 10 мБит.

Да у ТРИОЛАНА теперь сто гривень=( сейчас все дорожает, но менять его на другой не вижу смысла.
Во первых не известно качество и скорость, во вторых кабельное??? За 100 гр у триолана интернет + кабельное.
В третьих где гарантия что другие сети переманив низкой абонплатой пользователей к себе, цены потом не поднимут???
g.gif

В договоре между провайдером и абонентом читайте, может ли провайдер в одностороннем порядке изменять тариф абонента. У большинства провайдеров можно оставаться на том тарифе, под которым подписывался абонент.
В любом случае, Вы можете это узнать у самого провайдера по телефону.

Valeriy007
Мне всё-равно, что у кого дорожает. Я трачу в месяц максимум 10 гигов, учитывая расширение внешних каналов Триолана, каждый мегабайт становится для компании дешевле, а для меня дороже.
Далее...Триолан с 2009 года подорожал с 45 гривен до 100. У вас зарплата за 2 года выросла более чем в 2 раза? У меня нет, поэтому приходится искать другие варианты. На кабельное Триолана будет надо смотреть после 1 марта, когда уберут, как они обещали, последние платные каналы.

Цитата(Безимяный @ 25 Ноября, 2011, 19:26)
так, а кроме спамеров???

Цитата(Безимяный @ 25 Ноября, 2011, 20:31)

Безимяный
Вы так везде себя ведёте...или я что-то пропустил??? С пятью постами необходимо соответствовать своему статусу на форуме, а не раздувать щёки и менять цвет лица.
gai.gif

Цитата
Пол - Не определилось еще

Вот когда определитесь, тогда и поговорим.

Цитата(Безимяный @ 25 Ноября, 2011, 20:31)
а с твоим постом... какой-то телефон? без пояснений. короче пост непонятного содержания, вызывающий подозрения в плане безопасности.

Телефон я удали после таких высказываний. Прежде чем что-то отвечать - надо ВНИМАТЕЛЬНО читать предыдущие посты! Телефон был указан полностью и никаких подозрений не вызывал.

путём рытья по вашему форуму и сайтам поставщиков ответ на ворос в принципе я нашёл.
мой ответ: Все поставщики кабельного нета работают примерно одинаково очень плохо, при этом требуют денег много, по этому с ними лучше не связываться, а если связываться - результат для конкретной точки в городе не предсказуем, пока не подведёшь кабель. Буду IDSL делать.
Всем спасибо за ответы.

Приношу извинения andr524 за беспочвенное оскорбление,
а также администрации за наезд на "систему жизнеобеспечения" сайта.

модераторам: эту тему можно удалить, а так-же удалить профиль пользователя "Безимяный".

Симферопольские Кабельные Сети. токо развивается. инет 100 Мбит - 90 грн

Назад
Сверху