Добрый день! У меня такая ситуация - ТУ получили, стали искать электрика, который сделал бы нашу часть работ п.11 в ТУ. Мы сейчас не в Крыму, вернемся в конце августа. Планировали сделать так, чтобы в наше отсутствие электрик выполнил бы нашу часть работ по ТУ и мы бы уведомили Крымэнерго о выполнении. Но все, кого мы находим, в один голос говорят, что сделать нашу часть - это фигня, а вот потом будет проблемы с Крымэнерго, т.к. в ТУ указали ТП (точку подключения) не ту. Надо было в ТУ указывать другую и они могут это всё нам сделать и помочь с дальнейшим оформлением документов за хренову гору денежек. Точнее около 250 тысяч рублей. Делать отдельно нашу часть браться никто не хочет, видимо выхлоп совсем не большой. Посоветуйте, может есть у кого электрик, который бы нам это сделал. Доверенное лицо в Крыму есть, можем действовать через него, но они тоже не могу найти такого электрика. Буду признательна за любую информацию! Заранее благодарна! P.S. Территориально участок находится в Гаспре.