Подключить участок к электричеству | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
вопрос к знатокам
вот есть тех условия, но понять не могу на 3 фазы или на 1?

Согласно п.5 вы подключаетесь к 380, т.е. к трем фазам.

Где-то встречалась информация, что с какого-то года подключение участков только трехфазное. Вроде, так лучше балансируется нагрузка на электросеть.
Недавно родственнику Крымэнерго, или как они сейчас именуются, делали новую пломбировку счетчика на участке. Счетчик висит почти, что на дереве. Заземления нет, старый пластиковый ящик, счетчик и автомат, никаких планов, ТУ нет. Просто поменяли пломбу и все. Даже не знаю, как это назвать.

Цитата(LuxeON @ 14 Апреля, 2019, 21:35)
вот есть тех условия

LuxeON ситуационный план пришлось отправлять?

Добрый день уважаемые форумчане. Нами был куплен участок в Бахчисарайском районе. Участок ижс,пустой. Встал вопрос о подключении к электричеству. Но проблема в том,что ходить и делать самим нет возможности,уже уезжаем и приедем только следующим летом ,а хочется чтоб свет уже был на участке. Может кто подскажет фирмы или людей которые могут подключить электричество скажем так под ключ и за разумные деньги. Столб ближайший примерно в 50м а трансформаторная будка на 380 примерно в 200м от участка. Хотим 3 фазы.буду примного благодарна!

это вам надо на кого-то доверенность оформлять, а он уже будет заниматься, насчет фирм ничего не скажу, с присоединением тут жутко, по крайней мере в симферопольском районе, как в бахчисарайском не знаю.

Добрый день! У меня такая ситуация - ТУ получили, стали искать электрика, который сделал бы нашу часть работ п.11 в ТУ. Мы сейчас не в Крыму, вернемся в конце августа. Планировали сделать так, чтобы в наше отсутствие электрик выполнил бы нашу часть работ по ТУ и мы бы уведомили Крымэнерго о выполнении. Но все, кого мы находим, в один голос говорят, что сделать нашу часть - это фигня, а вот потом будет проблемы с Крымэнерго, т.к. в ТУ указали ТП (точку подключения) не ту. Надо было в ТУ указывать другую и они могут это всё нам сделать и помочь с дальнейшим оформлением документов за хренову гору денежек. Точнее около 250 тысяч рублей. Делать отдельно нашу часть браться никто не хочет, видимо выхлоп совсем не большой. Посоветуйте, может есть у кого электрик, который бы нам это сделал. Доверенное лицо в Крыму есть, можем действовать через него, но они тоже не могу найти такого электрика. Буду признательна за любую информацию! Заранее благодарна! P.S. Территориально участок находится в Гаспре.

Кто-то обращался в фирму КрымЭлекртоснабжение? не кидалы?
или посоветуйте "бегунка" (уч. ИЖС, столб 30 метров)

Вроде они же ЭлектрикСимф

Добрый вечер,

можете подсказать, что от меня хотят. подал заявку на временное подключение участка в СНТ, запросил 220В, 5 кВт. РЭС говорит: "Отсутствует информация о реквизитах договора на постоянное технологическое присоединение (за исключением случаев, когда присоединяемые объекты являются временно-передвижными и имеют максимальную мощность до 150 кВт включительно)". Это что вообще и где его взять?

Технические условия у Вас отсутствуют по всей видимости!

Доброго времени суток!
В истории чата, еще за 2017 год видел обсуждалась интересующая тема, а именно Технологическое подключение к электрическим сетям КРЫМЭНЕРГО
Мне сейчас необходимо подать уведомление о выполнении технических условий. Вместе с уведомлением подается однолинейная схема внешнего электроснабжения. Один из участником форума сообщал что у нео есть типовая схема, которую можно легко адаптировать под себя.
Поделитесь пожалуйста этой однолинейной схемой внешнего электроснабжения пожалуйста!?????
и объясните тонкости подачи этого уведомления!?

Назад
Сверху