Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России | Страница 4 | Крымский форум

Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати о птичках:
Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарёв заявил, что организация поддерживает пенсионную реформу в стране с некоторыми оговорками. Чеботарёв уверен, что данные изменения помогут повысить пенсии.

По словам лидера партии, если не провести пенсионную реформу сейчас, то через 5-10 лет станет просто поздно индексации придётся отменить, а сам размер выплат снизить. При этом Чеботарёв призвал всё обсудить и тщательно просчитать, «чтобы каждый человек понимал, что, возможно, придётся и потерпеть, но потом будет лучше».

- Главное поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали, - сказал Чеботарёв в интервью журналистам.

Цитата(Rino @ 28 Июня, 2018, 9:39)
Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарёв заявил

Да, ещё один умный, который в тренде.
lol.gif

11680055.jpg

Цитата(Rino @ 28 Июня, 2018, 9:39)
придётся и потерпеть, но потом будет лучше

28cf57e2786f.jpg

Шо, опять?!
Ключевое слово "потерпеть"!!!
Однако "потом" в светлом будущем будет лучше.
Нам всё больше подходит звание "терпила".

В перестройку потерпели,
При возвращении в родную гавань потерпели,
Теперь новый этап терпежа!
ЖИТЬ КОГДА??

Цитата(Rino @ 28 Июня, 2018, 12:39)
Председатель Партии пенсионеров России Николай Чеботарёв

Еще одна ...

Цитата(Rino @ 28 Июня, 2018, 8:39)
- Главное поднять качество жизни в стране, чтобы люди доживали,

Вот с этого и надо начинать!
А то есть у меня черепаха терпила Тортилла, так та тоже поначалу терпела, пока я ее раз в сутки покормлю, а потом ниче, привыкла)
Так и народ, потерпит да и привыкнет, а потом еще какой нибудь закон идиотский по тихому пропихнут...

Цитата(PabloEskobar @ 28 Июня, 2018, 11:11)
В перестройку потерпели,
При возвращении в родную гавань потерпели,

в 50-е терпели,нам обещали обогнать Америку,ну и почти обогнали)))

При чём тут "Партия пенсионеров". Они уже избежали то плохое что есть в законе, ждут хорошего. Вот если-бы была партия "Тех кому за 40"- поменьше восторга было-бы. Мне 48, до обещанных "плюшек" можно не дожить. При профессии автослесаря крутиться на жаре вокруг сломанных грузовиков в 64 года- нереально.

Цитата(Rino @ 28 Июня, 2018, 8:39)
Кстати о птичках

smile.gif

Вложения

• _XwNDjvj6zs.jpg
    _XwNDjvj6zs.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 0
Может хотят все пенсионные расходы уменьшить. Не только для экономии, но и для того, чтобы 40-50 летние работали. К примеру инженер-ракетчик в свои 45 будет ли напрягаться для повышения обороноспособности страны, если он, после бессонных ночей для образования в школе, потом институте, потом в аспирантуре, потом в НИИ, немало напрягаясь, получает много меньше, чем его одноклассник расп*здяй-двоешник, с погонами и уже на пенсии, который усвоил всего то одну премудрость в жизни как и кому правильно откатить.
Может хотят начать издалека, такая многоходовка - урезать силовиков и номенклатуру.

Медведев поручил повысить квалификацию "предпенсионеров" И обеспечить их работой.
28 июня в 19:33
http://www.uralinform.ru/news/society/2931...predpensionerov

Пенсионный возраст закреплён конституцией РФ, но наверняка примут какие то поправки, а по сему понравившаяся картинка.

Цитата(ad0tv @ 29 Июня, 2018, 21:53)
Пенсионный возраст закреплён конституцией РФ, но наверняка примут какие то поправки, а по сему понравившаяся картинка.

Не примут, т.к. это не так просто и может затянуться на годы. Это был всего лишь "пробный шар" на реакцию народа.

Цитата(ad0tv @ 29 Июня, 2018, 20:53)
Пенсионный возраст закреплён конституцией РФ

Это что-то новенькое.

Цитата(min6666 @ 30 Июня, 2018, 17:45)
Это что-то новенькое.

Не, это хорошо забытое старенькое.

Решил, что больше нет смысла работать официально. Трудовую можно смело выкинуть.

Да ничего ещё окончательно не решено, так что не нужно паниковать раньше времени.

Я уже вижу весь сценарий многоходовочки господина Пу.

Недаром нам толкают самый жёсткий вариант пенсионной реформы.
Перед окончательным принятием реформы ГосДумой выйдет солнцеликий и скажет: "Кто обижает мой народ? Я же говорил, что при мне такого не будет!".
И, в итоге, примут более "мягкий" вариант. Но всё равно повышения пенсионного возраста.

Это старый способ:
1) отобрать всё;
2) вернуть половину;
Итог: человек счастлив.

Цитата(PabloEskobar @ 4 Июля, 2018, 10:39)
Недаром нам толкают самый жёсткий вариант пенсионной реформы.

А как такой вариант, программка сгенерировала: примут 63/65, но скажут тем, кто между 55/60 и 63/65, вам будет лично отмусоливать не будем говорить кто, и для этого конкретным банкам будет уходить из бюджета раза в два больше той планировавшейся якобы экономии. Во первых больше, во вторых проценты, в третьих спасибо от благодарных масс за заботу. И волки сыты, и овцы, как говорится с чувством глубокого удовлетворения, - пацан сказал - пацан сделал.
biggrin.gif

Вы снова жжёте? Вам видимо до пенсии, как до Москвы - вот поэтому и жжёте. А тем кому за полтинник, за голову хватаются.
Хотя надо бы организовать букмекеров и на это ставки принимать, глядишь народ и поумнеет резко.
lol.gif

Назад
Сверху