Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России | Страница 7 | Крымский форум

Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rino @ 20 Июля, 2018, 21:09)
вера в доброго царя - это трогательно.

причём здесь вера.
Пенс.реформа легко м.б. отвлекающим маневром. От чего-то действительно важного.

ё...ти как будто проблема в пенсионной реформе... тут попробовать жить, не режим дом-работа 360 дней, ради 5 дней отпуска (и выложить в фото в контакте типа смотри тоже отдыхать могём) а жить , есть в ресторашках хоть иногда, бельярды, спорт залы и тп , кофе/пивас ( не рф производства) попить, на шашлы сходить , медицина и тп... и набежит в месяц сумма по 50-70 К.
много у кого такая ЗП ? х.. там. вот и выходить нищебродство..
а пенсия пох, сейчас уже жить тяжко. ИМХО

Цитата(obscure @ 20 Июля, 2018, 20:16)
причём здесь вера.
Пенс.реформа легко м.б. отвлекающим маневром. От чего-то действительно важного.

Слепая вера во вседержавца, который ни причем, но злой дядька Медведев обманным тайным сговором решил произвести пакость в тайне от президента, который как бы против...
Отвлекающим маневром было начало мундиаля, под шумок которого был продвинут данный закон. (а то иначе получается, что мол давайте мы вам задвинем недостижимый пенсионный возраст, с эфимерной надбавкой к пенсии, но вы о другом не узнаете...)
censored.gif

Цитата
Пенс.реформа легко м.б. отвлекающим маневром.

+2 % НДС
Грубый , очень грубы расчет показывает что +2 % к НДС даст +45 млрд рублей ежемесячно в бюджет из нашего кармана , Чего то не кто не гудит что у каждого практически тут и сейчас "забрали" деньги, не много не мало а в среднем 500-600 рублей ежемесячно с каждого работающего человека. А вы обсуждаете пенсионную реформу, мне например 30 лет еще до пенсии, а за 30 лет все еще "пять" раз поменяется...

Атецроднойзаботливый уже обломил ждунов, так надо, так буит лучше же для вас, ввел он.
Видел в телевизоре, как он двум тёлкам смысл доносил.

Цитата(Anatolii129 @ 20 Июля, 2018, 23:08)
+2 % НДС

именно

Плюс товарам из закордонных инет-магазинов урежут максимальный необлагаемый эквивалент.

Цитата(Anatolii129 @ 21 Июля, 2018, 2:08)
+2 % НДС

НДС, да плевать на него, любой другой рукоблуд может снизить, а пенсионный возраст, хренушки.
Как живут чиновники "Пенсионного фонда России"???
https://youtu.be/0grwaQDsiVw

Цитата(салгир @ 21 Июля, 2018, 7:43)
НДС, да плевать на него

Плюют на НДС те, у кого арифметика в школе была объявлена лженаукой.

Цитата(vzhik @ 20 Июля, 2018, 16:00)
и всё вы на форуме знаете, и как управлять страной, и где взять денег на пенсии.

Чтобы сказать, что суп пересолен, нужен диплом повара?
lol.gif

Не нужно быть экономистом или уметь управлять страной, чтобы понять что пенсионный фонд не должен скупать мерседесы и яхты на взносы людей.

И кстати о общественном строе-а ведь мы успешно построили капитализм!!!
Нам 70 лет при Союзе рассказывали, какой должен быть капитализм...
Запомнилось очень хорошо.
Да и строили его под руководством тех же, кто нам раньше о капитализме рассказывал.
Почему нас теперь удивляет, что именно такой капитализм, какой описывали в газете "Правда" мы и построили?
lol.gif

салгир
Этот ролик с ютуба выложен на предыдущей странице. Смысл снова его выкладывать? Или захотелось стать чиновником из пф?

Так же как кому-то плевать на 2% НДС, так и мне плевать на повышение пенсионного возраста.
до 60-65 ещё нужно дожить. А если получится, то эти 8тр особо не согреют.

Вот именно
Подачка от пенсионного нахер не уперлась
Пусть вообще отменят взносы в ПФР и вернут что я уже заплатил за 4 года (кругленькая сумма выходит)
О своей пенсии я сам позабочусь, нахер мне эти подачки при грабительской ставке.

Цитата(Unlife @ 21 Июля, 2018, 13:35)
Подачка от пенсионного нахер не уперлась
Пусть вообще отменят взносы в ПФР и вернут что я уже заплатил за 4 года (кругленькая сумма выходит)
О своей пенсии я сам позабочусь, нахер мне эти подачки при грабительской ставке.

+1
уже больше 200рублей за 4года ушло на эти отчисления, лучше бы к зарплате добавили

Экстремизьмь терроризьмь

Цитата(vzhik @ 21 Июля, 2018, 19:16)

Так не пойдет.
Иначе так родственники захотят взять пенсию умерших.
Это же гон

Цитата(Dmitriy @ 22 Июля, 2018, 23:23)
Иначе так родственники захотят взять пенсию умерших.
Это же гон

Ну ок, давайте равняться на "развитые" страны
Скажем, Японию
Ситуация такая - муж содержит семью, жена домохозяйка, занимается бытом , домом и детьми, т.е. трудового стажа мало
Так вот - отчисления мужа это "семейное" имущество, и в случае смерти мужа, жена получает пенсию/пособие из этих отчислений
В нашем же развитом капитализме, при смерти кормильца или тяжелой болезни вся семья (если дети еще не могут работать) отправляется на улицу (если нет жилья) или начинает нищенствовать и пох сколько там муж-трудяга в любимый ПФР за жизнь платил.

Цитата(Unlife @ 23 Июля, 2018, 12:42)
, и в случае смерти мужа, жена получает пенсию/пособие из этих отчислений

Куда отчисляет муж:
1. в солидарный гос.фонд?
2. На специальный счёт в банке, т.е. его(мужа) счет?
3. На специальный счёт в банке мужу перечисляет его фирма?

Ибо даже у нас люди не проработавшие ни дня и не перечислившие даже копеечки оформляют себе "социалку" (см. пп1)
Есть в иппонии такое?

Крамолу глаголет, товарисчи.

Цитата(obscure @ 23 Июля, 2018, 14:30)
Куда отчисляет муж:
1. в солидарный гос.фонд?
2. На специальный счёт в банке, т.е. его(мужа) счет?
3. На специальный счёт в банке мужу перечисляет его фирма?

Если мне не изменяет склероз, то пенсия состоит из двух частей - базовой (государственной, гарантированной) и профессиональная (взносы работника и работодателя), которая платится в гос. фонд.
Вообще у них довольно сложная система, НО , работник сам вправе решать какую систему выбрать и как распоряжаться накоплениями.

Цитата(Unlife @ 23 Июля, 2018, 20:24)
Вообще у них довольно сложная система,

У нас тоже:
1. Социалка.
+
2. Делаешься ИП платишь лицензию + микроналог в пф, остальное в карман.
Другое дело, шо банков надежных раз два и обчёлся..

Назад
Сверху