Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России | Страница 8 | Крымский форум

Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 23 Июля, 2018, 19:35)
1. Социалка.

таки наша социалка и их это две большие разницы
у тещи друзья в Германию свалили по репатриации, пенсионеры, не бедствуют, при том что в Германии толком не работали

Цитата(obscure @ 23 Июля, 2018, 19:35)
Другое дело, шо банков надежных раз два и обчёлся..

Первое и самое главное дело, что любимое государство, в своих попытках на***ать граждан, часто пересматривает в одностороннем порядке правила игры "доживи до пенсии"
То баллы начисляют, то баллы обнуляют, то начисления пересчитывают хер пойми как. Ну мухлёж же чистой воды.
Нет чтобы принять уже нормальную систему по типа западных и доходчиво объяснить гражданам, сколько , куда и зачем своих денег они платят.

smile.gif
Уже было?

Вложения

• IMG_5894d833ffe78dd0a9081c4c5ce33ab9_V.jpg
    IMG_5894d833ffe78dd0a9081c4c5ce33ab9_V.jpg
    242.3 KB · Просмотры: 0
Фотошёпп, но смешной, да...
smoke.gif

Пенсия для слабаков, да
10478015.jpg

Unlife
Я в вас не ошибся!
Продолжайте нагнетать
lol.gif

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 18:32)
Продолжайте нагнетать

И вам не хворать, нынче это дорогое занятие
bigwink.gif

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 19:44)
нынче это дорогое занятие

Что, "накопилось" и решили поучаствовать во всех ветках в качестве "барцуна с режимом"?

И какую карикатуру на ВВП вам хочется поместить вот под этим текстом:
Цитата
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Минтруд предлагает ввести уголовную ответственность работодателей за нарушение прав граждан предпенсионного возраста. Это предполагает проект плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Га?

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 19:03)
Что, "накопилось" и решили поучаствовать во всех ветках в качестве "барцуна с режимом"?

Мои цели и мысли - не твоего ума дело

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 19:03)
МОСКВА, 25 июля. /ТАСС/. Минтруд предлагает ввести уголовную ответственность работодателей за нарушение прав граждан предпенсионного возраста. Это предполагает проект плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

Рисовали на бумаге, да забыли про овраги (с)

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 20:06)
Мои цели и мысли - не твоего ума дело

Вы мне не тычте, пожалуйста.
Чтобы не превратиться в чушкана.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 19:18)
Вы мне не тычте, пожалуйста.

А выкать тебе чести много, суслик мокрожопый

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 20:20)
А выкать тебе чести много, суслик мокрожопый

От ноющего ссыкливого чепушиллы другого ответа и не ожидал.
Продолжай-те квакать из-за пролива, брехливый борцун в обосранных шароварах.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 19:24)
От ноющего ссыкливого чепушиллы другого ответа и не ожидал.
Продолжай-те квакать из-за пролива, борцун в обосранных шароварах.

Ахахаха, хомячок из обосранного аквариума закукарекал, так мило
И когда уже прямо говоришь - посмотри на себя, ты же в говне по борта, тебе в обратку - нытик/неудачник/етс
Продолжай, клоун, попкорна у меня еще много

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 20:27)
попкорна у меня еще много

Причём здесь попкорн?
Продолжайте про своё потаённое, про мокрожепство, про кукареков.
Или вы не за этим на Кавказ поехали?

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 19:34)
Продолжайте про своё потаённое, про мокрожепство.
Или вы не за этим на Кавказ поехали?

У кого что болит, да
Короче, этот поцреот порвался, несите следующего

Цитата(Unlife @ 25 Июля, 2018, 20:35)
У кого что болит, да

Понятно.
А то головову ломаю, зачем вы о больном разговоры заводите.
Болит, да?

Ну, если писанина на форуме вас как-то отвлекает от боли - пишите о своих потаённых желаниях дальше.

Бумага всё стерпит, а электронная тем паче.

Ну если ты клоун даже про суслика старой советской шутки не знаешь и всё на жопы переводишь, то больничка плачет именно по тебе.
А ты чего собсна до***лся ? Мнение моё не нравится ? Дык это твои проблемы, у нас демократия и гласность, что хочу, то и пишу.

Цитата(obscure @ 25 Июля, 2018, 21:03)
И какую карикатуру на ВВП вам хочется поместить вот под этим текстом:Цитата

Га?
Не понимаю, или это такой продвинутый стёб над ВВП, или вы действительно верите, что уголовной ответственностью можно заставить предпринимателя платить зарплату за отсутствие работы. Не прошел работник медкомиссию по специальности после 60, а других вакансий у ипэшника нет. За это предпринимателя привлекать? Себестоимость процесса многократно превышает те копейки, что работник получал бы в виде пенсии.

Я тоже не знаю, где живет продвинутый стеб над ВВП. Он назначил премьера и правительство. Правительство нагнуло народ. В чем тут стеб?

[attachmentid=239538]

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 0
Как сделать человеку хорошо:

Сначала сделать ему плохо, а потом, так как было и все будут довольны.
bigwink.gif

Назад
Сверху