Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России | Страница 10 | Крымский форум

Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как-то так
1899903_original.jpg

Цитата(Unlife @ 4 Сентября, 2018, 23:18)
хорошая аналитика

Похоже, тот, кто писал эту статейку, не потрудился проверить цифры и вешает лапшу на уши почище офф. СМИ. Из серии "британские ученые выяснили, что... и далее пиши что хочешь". Заказуха чистейшей воды, откуда ветер дует, понять несложно.

Да-да, всё именно так
Затянем потуже пояса ради партии родной и родины, того гляди и возраст "дожития" сам чудесным образом увеличится, назло британским ученым.

Цитата(димаз @ 1 Сентября, 2018, 9:21)
Руководство при Украине плохое, при России плохое, какое руководство хорошее?
Вам ничего не должны!
Пора это уже усвоить.
Время всего бесплатного прошло в 1991г.
Назад не вернуть!

полностью согласен, нашему народу все херово, работать надо и плевать на ту реформу, все равно на 8000 пенсии сильно не разгонишся, привыкли из себя жертв строить и плачемся какое правительство плохое

Цитата(alexxz17 @ 21 Сентября, 2018, 12:32)
Цитата
хорошая аналитика

Похоже, тот, кто писал эту статейку, не потрудился проверить цифры и вешает лапшу на уши почище офф. СМИ. Из серии "британские ученые выяснили, что... и далее пиши что хочешь". Заказуха чистейшей воды, откуда ветер дует, понять несложно.
Воистину чистейшей воды, расчеты были на 40 баксов за баррель, а сейчас уже перевалило за 70.

Цитата(alexmrtro @ 21 Сентября, 2018, 18:57)
работать надо и плевать на ту реформу, все равно на 8000 пенсии сильно не разгонишся

Да не вопрос. Не нужно мне подачек от ПФ, но денег с моей з/п нехер брать. Сам справлюсь. И пусть вернут что я уже за 4 года заплатил со своей з/п.
А то получается бабло мы с тебя стрижем, но на пенсию не расчитывай.

Цитата(alexmrtro @ 21 Сентября, 2018, 18:57)
привыкли из себя жертв строить и плачемся какое правительство плохое

Недовольство = нытье. Ясно-понятно

Цитата(Chongar @ 21 Сентября, 2018, 19:01)
Воистину чистейшей воды, расчеты были на 40 баксов за баррель, а сейчас уже перевалило за 70.

Именно
Бюджет у нас профицитный с начала года, вот только разницу (всё что выше 40$/баррель) Минфин складирует в баксы. Поинтересуйтесь на досуге каков ежемесячный объем закупок долларов Минфином, эта информация есть в открытом доступе. В сентябре что-то около 400млрд. "деревянных", есличо.
И вот на фоне кучи "лишнего" бабла решили содрать последнюю шкуру с населения и бизнеса (сколько новых налогов планируется ввести в 2019 году опять же легко гуглится).
Главное потерпеть, а то будет как у хохлов.

Меня удивила отговорка про нефтепродукты. Раньше дорого, по тому, что цена за баррель упала, а как подскочила, дорого по тому, что трейдеры продают нефть за бугор, в на внутреннем рынке дефицит
smile.gif
И подняли пенсионный возраст что бы депутатам можно было бабла на ЗП накинуть. Обидно, дааа
ranting.gif

по моему скромному имхо бабло = $ не складируется, а удачно покидает рф, в замен нам выдают рубли.
(rur и rub на биржах тоже можно поинтересоваться , еще и с разным номером))

и так же стоит еще подождать это далеко не пик п1здеца .

Нам, крымчанам о пенсии говорить рано.
Мыж не трудились на благо РФ.

Да и сейчас, процентов 90-98 юзеров этого форума трудятся на себя.
Но пенсию хотят все.
И желательно большую.

Вообще прикольно читать "бравых ребят",
сначала: "Я, Я, да Я ложил, да Я сам!!!"
а потом: "НАМ дают рубли вместо$, НАМ увеличили пенс.возраст, МЫ страдаем..."

Пенсия штука солидарная и весьма нагружает бюджет зарабатывальщика.

мы все ИП да ещё и на УСН - отчислчяем с гулькин буй.
У мну, например со всеми отчислениями и налогами за 2018год выйдет где-то меньше 100 штук "поборов".

Какую пенсию мне платить по выходу:
8 штук в месяц?
40 штук в месяц?
100 штук в месяц?

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 12:30)
Нам, крымчанам о пенсии говорить рано.
Мыж не трудились на благо РФ.

А у нас был выбор?

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 13:30)
Но пенсию хотят все.
И желательно большую.

Россия - свехдержава. Мы пендосов и гейропу пинаем
Так Киселев и Ко 24 часа в сутки вещают

Мы верим - поэтому хотим пенсию не меньше, чем на загнивающем западе.

А то, что получается?
У них беженцы/геи/лесбиянки/падение нравов + тупые руководители - и пенсии по $1000
А у нас - самый лучший в мире президент, все полезные ископаемые, скрепность и духовность - и пенсии по $150
sad.gif

Данная сверхдержава была в 2000 году на десятом месте по ВВП. Сейчас - двенадцатая. Как раз между Кореей и Австралией. Так что падать еще есть куда. Как там у классиков: "Финансовая пропасть самая глубокая. В нее можно падать всю жизнь".

P.S. И еще в затылок нам дышит Мексика. Тоже, понимаш, сверхдержава.

Цитата(KOC @ 24 Сентября, 2018, 13:57)
на загнивающем западе.

на загнивающем западе(там, куда беженцы) пенсия 800-1100-1300 евро, выход на пенсию в 63-67 лет.
Плата за квартиру 400 евро, свет/энергоносители/связь/страховки ещё 400-600 евро.
Если свой дом - налог на недвигу/землю + районные/земельные/федеральные поборы на "фарбу" и прочие велодорожки с тротуарами.

И не надо переводить оставшиеся "на жизнь" у германского/французского/итальянского пенса 120 - 150 евро на наши рубли.

Просто переведите стоимость социального хлеба 60 евроцентов за 400 грамм в рубли, поделите 120 евро на 30 дней и сравните с рационом питания наших пенсов.

Именно по этой причине в больших торговых сетях существуют отделы для неимущих, где можно купить или взять даром всё от просроченных свинных сарделек до одежонки.

Чуркобесы едут на пмж в германию по другой причине - там пособие по безработице 1200 евро дают работоспособным [не]гражданам в надежде на возврат "потом".
Чуркобесы воспринимают это, как слабость и воруют/торгуютнаркотой/бьют/насилуют, не понимая, как это для них может кончится.

На территории бывшей ГДР чуркобесов фигачат арматурой не только "бывшие русские", но и германские турки, не смотря на единоверскость.

Так, что про запад неннадо ляля.

Персональных пенсионеров нужно сравнивать с нашими персональными.
Простых европейских смертных сравнивать с нашими простыми смертными.

alan4umak
Вы за меня не беспокойтесь, на жизнь мне хватает.
А если уж винить кого буду - так только себя.

Ныть и подначивать тупоголовых по форумам это прерогатива "борцунов с российской окупацией".

Цитата(alan4umak @ 24 Сентября, 2018, 15:31)
всегда забываю

тренируйте память, у вас не уркаина - а обычные проблемы с мозгом.

судя по реакции на "борцунов с окупантами" - не просто врожденная, а на генетическом уровне.

Вполне возможно - полторалитровая кастрюлька сильно сдавливает череп, затрудняя приток крови к области мозга, отвечающей за функции памяти.

Но пенсию хотят все.
И желательно большую.

А я вот пенсию не хочу и пусть эти 22% что работодатель в ПФ платит - он платит мне, а также все взносы за 4 года вернут
Со своей стороны я сам позабочусь о своей старости, если доживу до неё.
Почему-то такого варианта наше государство не предоставляет.

мы все ИП да ещё и на УСН - отчислчяем с гулькин буй.

А если не обобщать ?

У мну, например со всеми отчислениями и налогами за 2018год выйдет где-то меньше 100 штук "поборов".

За меня работодатель за 4 года выплатил взносы на определенное количество пенсионных баллов.
Мне бы хотелось эти нае-баллы обналичить или предусмотреть возможность получения моими родными этих денег, в случае недожития мною до пенсии, что очень весьма вероятно.
Опять такой опции в нашей самой лучшей пенсионной системе нет.
Зато на запад всё кивают на всяких Киселев-ТВ, как у них всё "загнивает"

Назад
Сверху