Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России | Страница 11 | Крымский форум

Поднятие пенсионного возраста для мужчин и женщин в России

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 15:42)
А я вот пенсию не хочу и пусть эти 22

Оформляйте ИП, или заключайте с работодателем ТД(трудовой договор).

И делайте, со своими деньгами, шо хотите.

А то ведёмся на ништяки/печеньки/страховки в надежде на халявное мед.обслуживание, а денежки не хотим на это тратить...
Пусть раб.датель башляет.

Цитата(alan4umak @ 24 Сентября, 2018, 15:44)
на нас напали

память тренировать нуно, и следить за базаром.

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 14:53)
Оформляйте ИП, и заключайте с работодателем ТД(трудовой договор).

Такая опция не всегда предусмотрена и часто работодатель сам решает, на каких условиях работать с сотрудниками

А то ведёмся на ништяки/печеньки/страховки в надежде на халявное мед.обслуживание, а денежки не хотим на это тратить...

Вестить на "ништяки" в этом государстве весьма недалекое занятие. Хотелось бы услышать весь список этих самых ништяков, на которые идут мои деньги.

халявное мед.обслуживание

Которое и нахер не уперлось
Буквально на днях закончилась очередная эпопея из разряда "доползи до поликлиники по ОМС и не сдохни", когда меня 2,5 недели футболили врачи между собой, а всё решил толковый специалист (естественно на коммерческой основе) и буквально за день поставил меня на ноги.
Так что еще раз - нахуй эта гос. "медицина", не хочу башлять на этот бесполезный рудимент своё бабло и со своей обязаловкой на страховые взносы пусть тоже далеко идут.

Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 16:04)
часто работодатель сам решает

В чем проблема? - меняйте работодателя на того, который не даст вам ништячков, омс-ов и прочих гарантий.
Чисто кэшЪ, всё к вам в карман.
И пенсия, и медстраховка будет на ваше усмотрение.

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 18:14)
В чем проблема?

Проблема в том, что это государство не предлагает тех самых "ништяков" для тех, кто работает в белую и единственный вариант не башлять за воздух и билет в лотерею "доживи по подачки пенсии" - это работать в серую.

Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 19:37)
Проблема в том, что это государство не предлагает тех самых "ништяков" для тех, кто работает в белую

Т.е. десятки миллионов белых рабочих мест организованы с нарушением ТК РФ?
Я правильно понял?

Ток не понятно, почему на работу по ТК РФ за приличную зарплату желающих больше, чем желающих вольного и жирного хлебца...

Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 16:42)
Со своей стороны я сам позабочусь о своей старости, если доживу до неё.

Мастер Йода советует переименуйтесь с Unlife на Relife, по принципу - как корыто называют, так оно и плавает.
biggrin.gif

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 18:54)
Т.е. десятки миллионов белых рабочих мест организованы с нарушением ТК РФ?
Я правильно понял?

Это значит, что государство никак не стимулирует людей работать в белую

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 18:54)
Ток не понятно, почему на работу по ТК РФ за приличную зарплату желающих больше, чем желающих вольного и жирного хлебца...

Jedem das seine ©

Цитата(Chongar @ 24 Сентября, 2018, 19:06)
Мастер Йода советует переименуйтесь с Unlife на Relife, по принципу - как корыто называют, так оно и плавает.

Ваши познания английского меня "улыбают"

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 18:24)
на загнивающем западе(там, куда беженцы) пенсия 800-1100-1300 евро, выход на пенсию в 63-67 лет.
Плата за квартиру 400 евро, свет/энергоносители/связь/страховки ещё 400-600 евро.
Если свой дом - налог на недвигу/землю + районные/земельные/федеральные поборы на "фарбу" и прочие велодорожки с тротуарами.

И не надо переводить оставшиеся "на жизнь" у германского/французского/итальянского пенса 120 - 150 евро на наши рубли.

Просто переведите стоимость социального хлеба 60 евроцентов за 400 грамм в рубли, поделите 120 евро на 30 дней и сравните с рационом питания наших пенсов.

Именно по этой причине в больших торговых сетях существуют отделы для неимущих, где можно купить или взять даром всё от просроченных свинных сарделек до одежонки.

Чорт побери! Чо Вы раньше то молчали? Одно не понятно, почему очередь на ПМЖ туда, а не оттуда?

Цитата(салгир @ 24 Сентября, 2018, 20:25)
почему очередь на ПМЖ туда, а не оттуда?

Ответ на этот вопрос вы забыли отквочить.
Надеюсь не специально, а по забывчивости.

Вот этот ответ:
Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 15:24)
Чуркобесы едут на пмж в германию по другой причине - там пособие по безработице 1200 евро дают работоспособным [не]гражданам в надежде на возврат "потом".

Ключевое слово -"1200 евро"

Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 20:22)
Это значит, что государство никак не стимулирует людей работать в белую

Вы по ТК работаете или "в серую".

Цитата(Unlife @ 24 Сентября, 2018, 21:22)
Цитата

Ваши познания английского меня "улыбают"
А такой вариант чтоб дотянуть до пенсии LiveIsLife?

Maradona - Live is life

Цитата(obscure @ 24 Сентября, 2018, 20:04)
Вы по ТК работаете или "в серую".

Очевидный вопрос
Я не раз уже спросил в теме про список "ништяков" от этого государства за то, что я играю по его правилам.
Со своей стороны государство само в одностороннем порядке меняет правила игры в явном виде ущемляя мои права и права трудящихся, честно платящих взносы в пенсионный фонд.
Это ублюдочная позиция. После такого уровень "тенизации" экономики закономерно вырастет и без того скудные поступления в ПФ уменьшаться. Эффективные менеджеры в действии.

Цитата(Chongar @ 24 Сентября, 2018, 20:27)
А такой вариант чтоб дотянуть до пенсии LiveIsLife?

Не понял смысл посыла, типа "будем жить" ?

Другой темы о пенсиях в Крыму не нашёл, к сожалению. Поэтому напишу здесь, а конкретно:
на просторах интернета нахожу сайт https://pensiyaportal.ru/news/minimalnaya-p...a-v-krymu-2019/ и читаю следующее

Цитата
В связи с увеличением минимального уровня потребления федеральным правительством до 11280 руб. по стране в целом, размер минимальной пенсии в Крыму будет поднят с 1 января 2019 с учетом федерального повышения до суммы в 11280 руб.

Цитата
В ноябре ожидается очередная индексация прожиточного минимума, которая должна будет увеличить размер минимальной пенсии после приравнивания минимальной заработной платы к МП. На сегодняшний день минимальные пенсии крымчан ниже установленного федерального значения в 11128 руб.

Показываю этот сайт своим старикам, вот дескать вы типа жаловались на 8530 минималки. Они не верят в прочитанное. Тогда обращаюсь с вопросом в ПФ и
получаю оттуда ответ, что такого не будет. Вопрос: на кой хрен такую информацию распространять в интернете и кто за этим стоит?
Кстати, не я один и не только на этом сайте размещена данная информация. Что за фейки постоянно "живут" в этой старне? Почему их не давят как клопов?
Вопросы, вопросы...

Цитата(Массаракш @ 3 Ноября, 2018, 13:26)
такого не будет

Тут главное прокукарекать, остальное поух. Не заметили, что всё заявленное делается с точностью наоборот?

Цитата(салгир @ 3 Ноября, 2018, 13:00)
что всё заявленное делается с точностью наоборот?

как скажут бензин подешевеет,так жди на 4-5 руб подорожания

интересно на сколько после нг скакнет

На форуме нет тем, где можно бензин обсуждать?!

Обсуждается не бензин, а враждебные действия угнетателей народных масс и происки врагов народа.

9c9c15e7792332634cde0905f744ecce.jpg

Назад
Сверху