Подорожание стоимости проезда | Страница 3 | Крымский форум

Подорожание стоимости проезда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
сообщале о выделнных деньгаг на два тролейбуса.

lol.gif
два троллейбуса - то сила! разгрузят обстановку как пить дать!

Гы, а сегодня ехал на троллейбусе и размышлял с товарищем насчет метро,тромваев и троллейбусов. И насчет убогого состояния последних.

Вот есть у нас Крупные предприятия, типа Консоль, Крымтеплица. Купили б городу по троллейбусу.

Пэтро
Цитата
Вот есть у нас Крупные предприятия, типа Консоль, Крымтеплица. Купили б городу по троллейбусу.

Не думаю, что это спасёт "Крымтролейбус". Предприятие убыточное! И чем больше будет тролейбусов на городских линиях, тем больше будут убытки.

Ростислав
Загубили гады. Вон в Киеве, Севастополе отлично работают троллейбусы и вс ими пользуются. А у нас хрен знает что.

Отменить льготы нафик. Не знаю что еще можно сделать.

Ввести льготы на маршрутках
smile.gif
А на троллейбусах отменить..

Пэтро
льготы на маршрутках есть.... они четко расписаны и этот листок висит в каждой маршрутке... но ты наверно видел с какой неохотой берут водилы пассажиров этих категорий.

lost

НУ, смотря какой водила!
Если тока с горы слез то неохотно, да и в бумажках еще не шарит, так как по русски с трудом говорит!
biggrin.gif

А есть, спокойно берут, даже бумаги не смотрят!!!!

В роду не без уродов! Народная мудрость!!!

lost
Дык. Это очень малая часть льготников. Я имел ввиду сделать на маршрутках тех же льготников, как и на троллейбусах. А на троллейбусах, как на маршрутках.... Ну это оконечно шутка. Маршруточники тогда акты самоможжения будут совершать. Вместе со своими маршрутками.. Чесно говоря они очень борзые стали в последнее время. Надо горсовету им эту борзость пообломать.

lost
Маршрутки не возят пенсионеров даром.

Ростислав
речь не о пенсионерах... если я не ошибаюсь - то бесплатно едут инвалиды 1 группы, ветераны ВОВ... насчет чернобыльцев не помню...

lost

Дык не о том речь. Загрузить маршрутки льготниками вот в чем смысл. Под льготниками я имею ввиду простых пенсионеров. Их большинство среди льготников, которые ездят на троллейбусах. А троллейбусы наоборот от них разгрузить и получается троллейбус будет более эффективен и убыточность исчезнет.

Типа 2 троллейбуса серьезно решат транспортную проблему города...

Сегодня утром многие симферопольцы опоздали на работу, ожидая общественного транспорта при 9-градусном морозе. Более 200 маршрутных такси города объявили забастовку, припарковавшись в районе 7-й городской больницы, где находится конечная остановка многих городских маршрутов. Водители выразили возмущение против «неправомерных действий сотрудников ГАИ», об этом «Новому Региону» сообщили в дежурном управлении ГАИ Украины в Крыму.

По информации ГАИ, водителей маршруток не устраивает частые «фиксирования нарушений в техталонах». «После трех нарушений водителям нужно пересдавать правила дорожного движения, а это для них чрезвычайно тяжело», пояснили в ГАИ.

В Госавтоинспекции меры, применяемые к маршруточникам, называют «мягкими и давно наболевшими».

В Ассоциации автоперевозчиков завили, что забастовка водителей носит стихийный характер, отметив, что сами не имеют к ней никакого отношения. «Водители требуют нормальных отношений с автоинспекцией и прекращения изымания техпаспортов и техталонов», рассказал глава ассоциации Владимир Толкачев.

По его словам на этой неделе ассоциация намерена провести собрание с представителями ГАИ и выяснить отношения «в открытом диалоге».

В случае невыполнения своих требований водители маршруток пообещали в следующий понедельник прекратить движение по всем городским маршрутам.

НР Крым

Цитата(Dekker @ 6 Февраля, 2006, 12:39)
По информации ГАИ, водителей маршруток не устраивает частые «фиксирования нарушений в техталонах». «После трех нарушений водителям нужно пересдавать правила дорожного движения, а это для них чрезвычайно тяжело», пояснили в ГАИ.

Одни других стоят. Ну какие нафиг нарушения в ТЕХТАЛОНАХ?!
И пересдавать нужно если зафиксированных нарушений БОЛЬШЕ трех в течении года!
Более того, решение о направлении на пересдачу может вынести только ответственный сотрудник ГАИ (там их ограниченное число из начальство), кто-то их хоть раз видел на линии?

Про изъятие техпаспортов ваще молчу...

green
значит денех хотят
smile.gif
проезд пока что по одной гривне

Пусть бастуют. Я думаю долго не продержаться. А ГАИ ИМХО мягко с ними. Столько нарушений в минуту сколько делают маршрутчики я еще не видел.

Ну что 1,5 грн в маршрутках проезд?

Ага, с утра ехал уже по полторы гривны

69 - 1.5 грн.
78 - 1 грн.

11 - 1.5 грн.
подоражали именно автобусы?

Назад
Сверху