Подпись | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lupus

Местный житель
Легенда
Реакции
14
уважаемые модераторы, очень интересно кто и по какой причине снёс мою подпись и заменил высокоинтеллектуальным изречением, которое все могут видеть на данный момент.
правил форума она не нарушала, у кого-то личная неприязнь к тексту, который был?

Видимо кого-то достало, что в подписи текста больше, чем в сообщениях...

Менял не я.
wink.gif

поскольку апать темы в барахолке нельзя, вполне нормальным было размещение ссылок на моё барахлишко в подписи...
вообще как-бы разрешено то, что не запрещено или тут презумпцию невиновности отменили
sad.gif

GSMmaster, и на том спасибо. Я кстати когда был модератором на форуме у нас отдельные критерии были того, что можно и чего нельзи в подписи и топик отдельный, в котором изменивший подпись юзера член администрации отписывался, почему поменял и какие штрафные санкции накладываются. если конечно накладываются.

жаль, но судя по всему на форуме такая же прозрачная власть, как и в стране
sad.gif

lupus
а какой смысл был в куче не работающих ссылок в подписи?

1. апать темы нельзя, удаление темы не значит, что я перестал продавать.
2. куча это две?
3. если уж на то пошло, можно в ЛС было написать. Но к сожалению никто ответственности на себя брать не хочет
no.gif

Цитата
Но к сожалению никто ответственности на себя брать не хочет

или никому неохота заниматься нудным адвокатством. Тем более, что в отличие от вас, им сие не принесет материальной выгоды.
Можно, конечно, зарегламентировать всё что угодно, можно издать закон о запрете есть чеснок вечером перед рабочим днем, но есть же как-бы нормальные правила хорошего тона - "не делай другому того, чего не хочешь, чтоб делали тебе".
Весь форум-то не барахолка, чтоб захламлять его коммерческими объявами..

Цитата(lupus @ 4 Января, 2010, 9:56)
жаль, но судя по всему на форуме такая же прозрачная власть, как и в стране sad.gif

Рекомендую такие высказывания держать при себе!

вообщем всё ясно. как бы теперь бан за такую тему не получить...
ban.gif

админ всегда прав, а я блин как-то забыл об этом...

lupus, да не будет бана, не за что
smile.gif

По теме - это и правда форум, а не барахолка, не стоит захламлять подпись ссылками на топики этого же форума.. Если не продается - значит не нашелся покупатель. Поверьте, по статистике те, кто ищут - просматривают весьма бурно все разделы глубоко внутрь. Ап можно - небольшой скидкой в цене делается, заодно, может быть и быстрее продастся
smile.gif

не ну то, что продаётся за полтинник апать со скидкой просто смешно...

Румате напиши в ПМ, пусть решает
wink.gif

А флуда то сколько!

lupus
подпись отредактировал я

UP не приветствуется никак!
Не хотите скидывать, пусть висит, кому надо тут купит и так.
Что-то не устраивает, вас никто не держит!

Цитата(lupus @ 4 Января, 2010, 14:36)
2. куча это две?

более одного это уже куча
buba.gif

Предлагаю по теме более не флудить и в PM не спамить!

Что то я модераторам написал ПМ, тишина.
У меня вопросы:
1.Конкретно мне, как вставить юзербар? Он как то текстом кода вставляется.
2. В подписи, я могу, в паре слов свой телефон и профессию указать?
Ответьте кто знает или уполномочен.

Назад
Сверху