Подскажите 3g интернет! | Крымский форум

Подскажите 3g интернет!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sead

Пpохожий
Реакции
0
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста высокоскоростной 3G интернет.
Мне нужны следующие требование:
1. Высокая скорость.
2. Стабильная работа.
3. возможность хорошей работы за чертой города.

Какой именно населенный пункт?

Севастополь и Симферополь! Но в основном Севастополь.

Разве сейчас 3г не только у Укртелекома?

Цитата
Разве сейчас 3г не только у Укртелекома?

Да, пиплнет, киевстар, мтс

Цитата(RaBBiT)
Да, пиплнет, киевстар, мтс

1. у Киевстара нет своей лицензии. Он продает услугу УТ + свой EDGE.
2. МТС и пиплы работают каждый в своём стандарте, у МТС - это CDMA-450, у человекосети - CDMA-2000, как и у Интертелекома.
Если есть покрытие там, где будуте пользоваться, то однозначно выбирайте Утел, он же Укротелефон, он же Тримоб.

Цитата
1. у Киевстара нет своей лицензии. Он продает услугу УТ + свой EDGE.

Я в курсе, но суть не меняется.
Цитата
2. МТС и пиплы работают каждый в своём стандарте, у МТС - это CDMA-450, у человекосети - CDMA-2000, как и у Интертелекома.

У обоих есть технология EV-DO.
Цитата
Если есть покрытие там, где будуте пользоваться, то однозначно выбирайте Утел, он же Укротелефон, он же Тримоб.

Плюсую, мне нравится. Но он не работает за Украиной
sad.gif

А у кого скорости то по стабильнее?

Цитата(RaBBiT)
У обоих есть технология EV-DO.

Так я не говорю, что они плохие. Просто в случае в МТСом - это уникальное оборудование, которое больше нигде нельзя будет использовать. Цена на оборудование либо высокая, либо как любит МТС со скидкой, но с двухлетним контрактом. Пиплов можно перешить на Интер. Тут попроще, но все-равно альтернатив немного.
Модем UMTS-2100 в Украине можно использовать а)в любой GSM сети, работая в EDGE, б)когда рано или поздно выдадут лицензии другим операторам на UMTS-2100, модем сможет работать в их сетях всего-лишь после смены точки доступа.
Цитата(RaBBiT)
Плюсую, мне нравится. Но он не работает за Украиной sad.gif

Я не совсем понял, что вы имеете ввиду, под "не работает за Украиной"? Роуминг? Он есть кое-где, но роуминг передачи данных стоит таких дурных денег, что пользоваться им бессмысленно. В тоже время, в модем стандарта UMTS-2100 можно поставить любую 3G карту єтого стандарта, я сам использовал Мегафон в России и Elisa в Эстонии.
Цитата(sead)
А у кого скорости то по стабильнее?

Тут не отвечу, т.к. не пользовался всеми. Меня устраивал Утел вполне.

Минусую за пипл нет. Пользовался пару лет назад, сильно не понравилось.

Цитата
Я не совсем понял, что вы имеете ввиду, под "не работает за Украиной"? Роуминг? Он есть кое-где, но роуминг передачи данных стоит таких дурных денег, что пользоваться им бессмысленно.

Я имею ввиду не в национальном роуминге, а в международном. Я был в России - утел вообще никак не работает. На сайте утела ни слова о международном роуминге.

Цитата(RaBBiT)
Я имею ввиду не в национальном роуминге, а в международном. Я был в России - утел вообще никак не работает. На сайте утела ни слова о международном роуминге.

А зачем вам роуминг? Мегабайт в роуминге стоит 100 с лишним гривен.
Цитата(Укртелеком)
Тариф на послуги передачi даних 12 грн. за 100 кБ незалежно вiд зони перебування.
.
Все роуминговые тарифы можно посмотреть тут http://www.3mob.net.ua/services/customers/...ervices/roaming
Роуминг-партнеры - Мегафон и МТС, причем у МТСа и для PrP-абонов.
Ещё раз: вам не нужен роуминг. Укртелекомовское оборудование не залочено, оно работает с любым оператором стандрата UMTS-2100 в мире. Приезжаете в Россию, покупаете симку Билайн или Мега, или МТС. Меняете в настройках модема точку доступа c 3g.utel.ua на местную и пользуетесь по тарифам российского оператора.

Цитата(NoName @ 27 Февраля, 2012, 11:48)
А зачем вам роуминг? Мегабайт в роуминге стоит 100 с лишним гривен.

Если честно, то пообщаться по аське.
Все роуминговые тарифы можно посмотреть тут http://www.3mob.net.ua/services/customers/...ervices/roaming
Роуминг-партнеры - Мегафон и МТС, причем у МТСа и для PrP-абонов.

Наверное, раньше не работало в роуминге. В начале этого года, ну никак не работал хоть тресни и не было тарифов на офсайте.
Приезжаете в Россию, покупаете симку Билайн или Мега, или МТС.

Не все так просто получить симку негражданинам РФ.
Думаю проще купить международную симку globalsim
bigwink.gif

Цитата(RaBBiT)
Не все так просто получить симку негражданинам РФ.
Думаю проще купить международную симку globalsim bigwink.gif

Меня это не затронуло, т.к. у нас есть московский офис и симку покупали коллеги. А вообще когда-то давно, я просто ловил на улице мужика с паспортом и давал ему 100 рублей за оформление пакета.

Назад
Сверху