Подскажите адреса авторазборок | Страница 2 | Крымский форум

Подскажите адреса авторазборок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
pulp
а чего надыть??)

ищу на Corolla 1.4 XLi (универсал)92-96г фонарь стояночный передн. прав. в сборе LAMP ASSY (габаритные огни), состояние значения не имеет (т.к. всё остальное нашёл по взаимозаменяемости)

pulp
Цитата(pulp @ 5 Апреля, 2010, 22:29)
ищу на Corolla 1.4 XLi (универсал)92-96г фонарь стояночный передн. прав. в сборе LAMP ASSY (габаритные огни), состояние значения не имеет (т.к. всё остальное нашёл по взаимозаменяемости)

чесное слово незнаю откуда номер в телефоне....японская авторазборка - может поможет...
o677o9o735, o5o294o895 Александр (мне кажется что тут на форуме и видел)

Цитата
чесное слово незнаю откуда номер в телефоне....японская авторазборка - может поможет... o677o9o735, o5o294o895 Александр (мне кажется что тут на форуме и видел)

попробую прозвонить, но в любом случае спасибо )

А разборка Фольксваген-Шкода где?Не подскажете?

Где сиденья на ВАЗ 2108 поискать? Можно от иномарки.

Цитата(pulp @ 5 Апреля, 2010, 21:23)
поиск запчастей на старые иномарки-довольно хлопотная забота.Уже месяц ищу свет на свою 96 Соrolla,мож кто встречал разборку Toyota?

Гугл в помощь и форумы поклонников марки!
Я себе катушки зажигания притащил из Кировограда по 70грн/шт, в то время как Симферопольские разборки рядили их по 200/шт !
shocking.gif

Товарищи, так где у нас самая большая разборка? Сиденья нужны.

Ну по сиденьям (имхо) - самый большой выбор в воскресенье на Туче.

спасибо, а Туча это где именно? Подозреваю что где-то на свободе. Знаю там рынок новых запчастей возле кольца и рынок самих машин возле бывшего полигона. А где разборка?

Да не разборка. Туча - рынок автомашин, по воскресеньям - который ты и писал.
Входишь в верхние ворота (не там где авто въезжают на продажу, а выше метров 200).
Там площадка где торгуют запчастями, и там же с грузовика выставляют мега-количество сидений.

спасибо!
А в субботу он работает?

нет. только в воскресенье до обеда.

Назад
Сверху