Подскажите адреса отделений Мист Экспресс в Симферополе | Крымский форум

Подскажите адреса отделений Мист Экспресс в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Карса

Местный житель
Легенда
Реакции
8
Подскажите, пожалуйста, адреса отделений службы доставки "Мист Экспресс" и номера телефонов (если они вообще есть в природе).
Сделала заказ на Розетке, вместо склада посоветовали адресную доставку компанией "Мист Экспресс".
Везут с Киева уже пятый день, а проверка по номеру декларации показала, что товар вообще еще на их складе в Киеве.
По телефону, указанному на их сайте не дозвониться, других телефонов нет.
Может кто сталкивался с этой "службой недоставки"?

Телефоны:
(0652) 56-06-14
(067) 340-53-26
(0652) 340-53-27

город Симферополь, ул. Объездная, 10 раньше были по этому адресу, но видимо переехали

Цитата(Gelo24 @ 26 Августа, 2013, 11:39)
На их сайте указано одно отделение в Симферополе: вул. Героїв Сталінграда, 1А

Gelo24 - спасибо.

ksirium -
Спасибо. По последнему телефону дозвонилась, только телефон не (0652), а (067).
Как и следовало ожидать, НИКАКИХ телодвижений моя посылка не делала вообще.
Так и лежит себе в Киеве. Сказали, что в лучшем случае получу в конце этой недели.
Делаем выводы...Интересно, что Розетке плевать на убытки от этой службы.

Цитата(ksirium @ 26 Августа, 2013, 11:20)
но целей груз))

как повезет
smile.gif

Если нужно быстро то НП, да один минус дорого, зато мне не надо ехать в отделения, буквально через 2 улицы от меня, что и окупает доставку.

Цитата(LuxeON @ 26 Августа, 2013, 19:06)
Если нужно быстро то НП

быстро - это НЭ, действительно за ночь
отправьте новой почтой из Симферополя в Красногвардейское - будет около недели идти

Мне Новая Почта с Киева/Харькова приходит за день, стабильно и без задержек. В понедельник отправили, во вторник в обед получил.
Доволен как удав и не собираюсь пробовать никакие ночные экспрессы, мисты, интаймы и темболее автолюкс
smile.gif

Хз. Мне мист экспрессом из польши за неделю пришла. Из розетки за 3 дня. Ну и это все с доставкой до квартиры (впадлу до новой почты идти, при цене в 35грн за доставку мист экспрессом).
Новая Почта из харькова и Киева шла по 2 дня (это все за этот месяц)

Цитата(IICUX @ 29 Августа, 2013, 21:53)
Хз. Мне мист экспрессом из польши за неделю пришла.Ну и это все с доставкой до квартиры (впадлу до новой почты идти, при цене в 35грн за доставку мист экспрессом).

Предпочитаю Новую почту, но Мист Экспресс за 35 гривен приносит груз домой!

Назад
Сверху