Подскажите детские развивающие кружки | Крымский форум

Подскажите детские развивающие кружки

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

seal

Местный житель
Эксперт
Реакции
4
Есть ли в Симферополе помимо Эврики еще нормальные кружки для дошкольников?

Неужели в Симферополе и с этим напряг...
Прям бери и открывай свой кружок

Более чем достаточно. Конкретизируйте вопрос, какой именно кружок вас интересует?

нужен общеразвивающий кружок для ребенка 4х лет (чтение, письмо, математика, ин яз, лепка, изо и т.д.)

Есть ли в Симферополе кружок Шитья Мягкой Игрушки? Знаю что был, но не знаю где?

на против таксопарка на Маяковского открылся центр для детей

Мы ходим в Одуванчик на Шполяской, самый недорогой и нормальный.

seal читайте личку.

Titanic
Вы для себя или для ребенка интересуетесь? Есть варианты.

Никто не знает цирковой кружок есть в Симферополе? Дочке 7 лет горит клоуном стать.
Фокусы чтоб были на кружке.

Цитата(Titanic @ 27 Сентября, 2013, 16:31)
Подскажите, есть ли где фотокружки?

Цитата(Sonokron @ 17 Декабря, 2013, 10:52)
Никто не знает цирковой кружок есть в Симферополе? Дочке 7 лет горит клоуном стать.
Фокусы чтоб были на кружке.

во дверец пионеров сходите

Цитата(DSL @ 17 Сентября, 2013, 11:36)
Мы ходим в Одуванчик на Шполяской, самый недорогой и нормальный.

мои тоже туда ходят, домой поделки приносят, хвастаются
smile.gif

В этом возрасте необходимо заниматься развитием тела, вслед развитием оного голова подтянется в умственном развитии.
Всякими кружками можно так загрузить ребенка , что отобьете желание вообще что либо учить.

В таких кружках детей не учат математике и другим наукам,там с ними лепят,вырезают,клеят и т.д.Мы ходили в Крожки-ножки,там и в песке дети ковырялись-лепили и пальчиковыми красками на ватмане рисовали,всякие поделки делали,много других занятий для общего развития ребенка.Еще в одном клубе песочной анимацией занимались.

Во дворце пионеров есть, при МАНе много ченго, подготовку вроде еще в калиостро открыли. В ДКП разные кружки. Вам что именно надо?

а что то спортивное кто может для шестилетки порекомендовать?
Ума на свои годы хватает, а вот энергии перебор.
Во дворце отшили, говорят что нет мест. ДКП есть гимнастика, в прошлом ходили, всё бы здорово, если бы три раза в неделю по пробочному городу в час пик не добираться, в любую погоду. Нервы сдали у меня
smile.gif

а может брейк или подобное? У меня подружка своего на спорт танцы именно поэтому и отдала. Где-то в районе ж/д. точно не помню...

Назад
Сверху