Подскажите детского ортопеда | Страница 2 | Крымский форум

Подскажите детского ортопеда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
pushkiin, ну какой врач будет направлять за советом к другому врачу?
bigwink.gif
Олейника весь город хвалит, езжайте к нему. Принимает на Титова, у себя в частном кабинете насколько я знаю, и через "Генезис". Можно для перестраховки и в Инет снимки отправить, на какой-нибудь медицинский сайт. По снимкам вас вполне могут проконсультировать, мои знакомые так делали.

Цитата(kosmos @ 18 Марта, 2010, 16:01)
В детской однозначно или Гуменюк или Олейник

Отчего так категорично?
bigwink.gif

Есть и молодые одарённые врачи - А.В.Горохов, к примеру. Отзывы очень хорошие. Работает вместе с Олейником и в частном порядке тоже. Хотя сами лечились (по взрослому) у последнего, но некоторых наших знакомых Олейник передавал именно Горохову.

Цитата(Мурзилка @ 18 Марта, 2010, 19:04)
Можно для перестраховки и в Инет снимки отправить, на какой-нибудь медицинский сайт.

Например, на нашем сайте, где консультируют крымские врачи. У нас и детский ортопед есть
smile.gif

Только снимки в хорошем качестве трудно перевести в электронный вид.

Спасибо! Поедем к Олейнику. А не подскажите тел. его частного кабинета?

Цитата(pushkiin @ 19 Марта, 2010, 10:11)
А не подскажите тел. его частного кабинета?

Телефон соответствует мобильному, но я ( да думаю и другие) не смогу Вам его дать без его же разрешения, и т.к. с Вами я лично не знаком
smile.gif
. Попытайтесь переговорить с ним в его дежурство на Титова. Позвоните в приемник - скажут.

ЗЫ фотки снимков можно сделать следующим образом:
- положить снимок на монитор и прикрыть вспышку. Качество сностное ( мы так отправляли в Питер снимки)

+1 За Горохова.

Антон Владимирович Горохов клёвый врач и собеседник.
Я ему позвонил и он разрешил опубликовать его номер телефона
050-39-80-862

Он массажировал и меня и жену с весьма положительными результатами.

Назад
Сверху