Подскажите, где есть эстакада или яма | Крымский форум

Подскажите, где есть эстакада или яма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexxz17

Местный житель
Ветеран
Реакции
7
Доброго дня всем. Кто подскажет, есть ли где в Симферополе или поблизости в общем доступе эстакада или яма, чтобы Ланос загнать и масло поменять. Про СТО знаю, хочу сам.

Я на 51 армии в одном из ГСК занедорого эстакадой пользуюсь.

Гск за заправкой ТЕС на Д.Ульянова-Русской. Дядьки на проходной вручат ключ от эстакады за символические 50 рублей. И емкость для слива и хранения отработки тоже присутствует.

спасибо, воспользуюсь, как раз недалеко

Прекрасные гостеприимные люди на проходной ГСК за ТЭСовской заправкой Д.Ульянова-Русская. Пока на свете есть такие люди, мир будет прекрасен! Провели, показали дорогу, открыли въезд на яму. Все сделал за 20 минут, 3 ямы на выбор, емкости для отработки и для фильтров и ветоши, благодать. Для себя тему считаю исчерпанной.

ОЧень приятно,что совет пригодился)))

Ребята а кто знает эстакаду или яму в районе М.Жукова / Москольца/ ж/д?

Обычно в ГСК есть. Поищите ГСК в данных районах.

и вновь понадобилась ЯМА, ну что, может знает кто места? ))

На Генерала Васильева практически сразу есть поворот направо за заправкой на территорию завода , там вглубине есть яма

Вложения

• IMG_3614.jpg
    IMG_3614.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 2
На ГАИ(МРЭО), там где машины смотрят, справа есть эстакада, я там кондей в этом году чистил, на выхи там пусто ваще.

Спасибо!

Назад
Сверху