подскажите где купить! | Крымский форум

подскажите где купить!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fluid

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
Подскажите пожалуйста где можно в нашем городе прикупить систему бесперебойной подачи чернил для принтера НР 2235
там стоят картриджи 21 и 22!(а то надоело бегать обновлять картриджи...засыхают заразы)
Желательно найти соотношение - цена-качество.
Спасибо!
P.S. Какой фирмы лучше брать краску?

А к НР оно разве идет ?
Цитата(fluid @ 9 Января, 2010, 18:17)
а то надоело бегать обновлять картриджи...засыхают заразы

Так возьмите за правило 2 раза в месяц производить печать, допустим 1 и 15 числах.

Вообще такая штука есть, но весь ее нюанс в том что она ставится на оригинальные картриджы. Вот ссылка на производителя http://colorway.ua/index.php?productID=351, там можете про нее почитать, вроде там еще и инструкция лежала с картинками в электронном виде. Стоит вроде как не дорого за счет того что используются оригинальные картриджи. Так по фирмам поспрашивайте типа КомТек, Индикатор, Оптима...

Feender да я как не стараюсь,у меня они раз в неделю высыхают...это уже напрягать стало если честно!

andreykrym спасибо,ознакомлюсь с информацией!

Цитата(fluid @ 10 Января, 2010, 0:35)
Feender да я как не стараюсь,у меня они раз в неделю высыхают...это уже напрягать стало если честно!

JC_OMG_sign.gif
У меня НР 2180, картриджи тоже 21 и 22(правда покупал оригинальные в Комтеке и обошлись около 280 гривен ), за неделю не засыхают, если в течении 2-х недель ничего не печатаю, то прогоняю небольшой текст, написанный красным, жёлтым, синим и черным цветами(основными цветами), текста по две строчки каждого цвета. Полет нормальный, пока их не заправлял, но скоро предстоит - планирую в Комтеке.

я его не покупал...в подарок достался к ноуту,а тут как говориться *Дареному коню в зубы не смотрят*

Feender а где заправляете свои картриджи?

Что бы не поднимать кучу тем,решил написать тут. Где можно купить систему бесперебойной подачи чернил?Интересует на принтер Epson SP R290
Может кто то видел в магазинах...
кроме Индикатора...там она 320 грн стоит.

fluid
Рекомендую прозвонить в магазин "Оптима Крым", ул.Гагарина,14А, тел.222-500
Брал там СНПЧ на Canon Pixma iP1900 - доволен.
Причем в моем случае у них были СНПЧ двух различных производителей, т.е. есть возможность выбора

Назад
Сверху