Подскажите где найти велосипед в прокат на день | Крымский форум

Подскажите где найти велосипед в прокат на день

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Apollo88

Местный житель
Абориген
Реакции
8
Добрый день! Задумался о покупке нового велосипеда, хочу гравийный велосипед. Много на эту тему прочитал и посмотрел, но все таки опасаюсь что может не зайти такой велосипед, поэтому ищу вариант в Симферополе взять на день в прокат, чтобы понять стоит или нет. Интересен гравийный/туринговый или хотя бы циклокроссовый велосипед попробовать, прокат конечно же оплачу. Рост 182, ростовка соответственно 56 (M/L). Яндекс ничего путного не дал, только МТБ или городские велосипеды в прокате, буду благодарен за подсказки!

да хорошая идея попробовать сначала.
но разве на них ростовка M L идут на рост 182? на горных XL надо

тоже бы хороший туринг на день попробовал, чтото горный на дальняках перестал мне нравится

Цитата(Apollo88 @ 7 Сентября, 2020, 12:27)
Интересен гравийный/туринговый или хотя бы циклокроссовый велосипед попробовать, прокат конечно же оплачу

Тут надо катать хотя бы месяц, чтобы понять.
Хотя месяц только посадку подгонять
bigwink.gif

Мое мнение, гравийник стоит брать,если езда преимущественно по асфальту и есть только не длительные выезды на утоптанный грунт, и то чисто путь немного срезать.
Туринг это тоже типо гравийник, циклик это спортивный снаряд.

Так что если у вас ореал катания - грунтовые дороги, то гравийник такое себе решение)

Да, понятно это, но все же лучше чем взять, и потом понять, что ну совсем не то. МТБ есть для бездорожья. Этот хочу для асфальта с заездом на грунт но без фанатизма. Например, на работу - из города в аэропорт, там грунтовки не много по пути. Хотя и по бездорожью хотел бы попробовать ). Хочется более скоростной велосипед чем МТБ, но и достаточно универсальный )

Цитата(Apollo88 @ 7 Сентября, 2020, 13:35)
Хочется более скоростной велосипед чем МТБ, но и достаточно универсальный )

Универсальных велосипедов не бывает.
Посмотрите еще гибриды. Можно найти дешевые варианты, если не подойдет можно продать безболезненно.
Гравелы сейчас на пике популярности и ценник на них неадекватный
Баран на грунтам я не понимаю)Это сюр какой-то

Назад
Сверху