Подскажите, где у нас купить новый мешок для пыли от пылесоса? | Крымский форум

Подскажите, где у нас купить новый мешок для пыли от пылесоса?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

milamax

Guest
Где у нас в Симферополе купить новый мешок для пыли от пылесоса? Пылесос самсунг.
g.gif

Бумажные, но есть и тряпочные и в Фокстроте и в Эльдорадо.

Цитата(Susa @ 11 Ноября, 2011, 11:33)
Бумажные, но есть и тряпочные и в Фокстроте и в Эльдорадо.

Цитата(milamax @ 12 Ноября, 2011, 21:06)
Всем спасибо, сегодня купил в фокстроте за 33 грн тряпочный.

Ну а плюсануть что убудет?
Как минусить так все жаждут только повод дай, а как плюсануть так ...на рыло

тоже задавался таким вопросом и приходилось покупать одноразовые мешки, потом подсчитал сколько за год ушло, плюнул и пошел купил новый пылесос с колбой, дабы не разоряться на бумажные мешки, благо у самсунгов и лыж полно недорогих моделей

Цитата(tum @ 28 Октября, 2015, 8:24)
tum: а чего моющий не купил тогда уж?

Там фильтры одноразовые есть.
Мне надоело выбрасывать пылесосы из-за отсутствия сменных мешков, и я купила Кёрхер, не моющий, где вместо мешка ведро с водой. Так там целых два фильтра - один грубой очистки, другой хепа. Правда, первый фильтр можно мыть, а на второй можно не обращать внимание. Но на всякий случай сразу же купила сменные.
А вообще, производители вкладывают бешбабки в то, чтобы мы как можно чаще выбрасывали старые приборы и покупали новые.

Цитата(Stalin @ 27 Октября, 2015, 22:08)
oaotayler: а зачем если есть одноразовые недорго?

Мне кажется одноразовые использовать дорого выйдет. Рублей 300 они стоят, а на сколько их хватит? Может кто пробовал?

ну ничего ведь не мешает одноразовый мешок вытряхнуть аккуратно в ведро и обратно поставить его в пылесос! ;-)
многоразовый мешок подразумевает что придётся нюхать пыль. так тоже самое и с одноразовым, если его не выбрасывать а вытряхивать и ставить обратно.
а если не охота нюхать пыль - снял, дверцу закрыл и выкинул, поставил новый. я покупал в последний раз универсальные - 50гр пачка из 5 мешков вроде стоило. значительно дешевле чем фирменные от филипса, например.

Цитата(Stalin @ 18 Ноября, 2015, 10:40)
универсальные - 50гр пачка из 5 мешков вроде стоило. значительно дешевле чем фирменные от филипса, например.

Я так понимаю они не бумажные, типа таких? На сколько их хватает?

Назад
Сверху