Подскажите,где в городе можно глушак подварить | Крымский форум

Подскажите,где в городе можно глушак подварить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ENERGETIK

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Кого знаю,у них времени сейчас нет на эту мелочь,пару дней уже езжу как с прямотоком,это жесть просто
blink.gif

новоромановка, гск справа за конечной троллейбусов, как заехал дорога идет вниз и чуть справа бокс с двумя серыми воротами работают с 9.00

Цитата(maddrifter @ 19 Июля, 2016, 7:09)
новоромановка, гск справа за конечной троллейбусов, как заехал дорога идет вниз и чуть справа бокс с двумя серыми воротами работают с 9.00

вот именно только туда ехать

Только к вышеописанным, остальные варят как попало.

+7(978)754-51-06, +7(978)825-25-88 - Леонид. Лучше звонить и записываться заранее, а то там вечно очередь.

Цитата(maddrifter @ 19 Июля, 2016, 7:09)

Можете показать на карте,это случаем не за а/с Западная,там знаю прилично берут,я 9-ку в 2012 пикатывал,в 800 гривень обошлось удовольствие
blink.gif

ENERGETIK, 900 рублей за метр у них. Номер телефона выше указал, весь город к ним ездит.

На карте вот:

/style_images/CaliV6/read_more.gif

SnimokJPG_2019682_22663050.jpg

Я пытался весной. Был нежно послан = запись за 2 недели и т.п.

Вот недавно менял гофру у человека - сделал на отлично, буквально за 10-15 минут, и цена вопроса была 500 руб + моя гофра. Находится на Беспалова, за студгородком.
Спросил у него, человек вовсе не против, чтоб о нем рассказывали
smile.gif
+7 978 027-97-85, Сергей.

ребята на карте (новоромановка, западная)- ЗАЖРАЛИСЬ! Через губу разговаривают, это мы будем делать, это не будем. Ну их...

Друг ездил к Леониду. Менял гофру (родной 18 лет было, менял на Bosal).
Записывался заранее.
В первый раз приехал - его морознули, мол нет записи. Видимо это был знак свыше.
Второй раз приехал - сделали. Делал один из работников, не лично Леонид. Снимали половину выпуска. Отвалил около 2500руб.
Криво сварили.

Назад
Сверху