Подскажите-где в Саках лечиться | Крымский форум

Подскажите-где в Саках лечиться

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Хочу в октябре поехать в Саки на грязелечение,только лечение:предстательная,спина,головные боли..Проживание в частном секторе планирую для экономии,питание свое.
Подскажите где лучше взять лечение в каком санатории?Может есть контакты Тел и по жилью.
Спасибо.

санаторий им. Бурденко,у меня там друган второй раз подряд лечился от последствий перелома позвоночника

в бурденко дорого.В апреле проходил курс 21 день,сакская физиотерапевтическая больница/возле поста налево/врач посоветует какие процедуры проходить,3-х разовое питание,одно или двух местные номера.Лечение стоит в зависимости от процедур,мне обошлось в 3.500.Если надо то тел 050-604-52-53 Алла Владимировна

Цитата(serg @ 26 Августа, 2012, 16:40)
в бурденко дорого.В апреле проходил курс 21 день,сакская физиотерапевтическая больница/возле поста налево/врач посоветует какие процедуры проходить,3-х разовое питание,одно или двух местные номера.Лечение стоит в зависимости от процедур,мне обошлось в 3.500.Если надо то тел 050-604-52-53 Алла Владимировна

Спасибо за совет.А можно в этой больнице-только лечение проходить,а жить в частном секторе?Или обязательно нужно ложиться в больницу?

Назад
Сверху