подскажите, где в Симферополе лучше всего | Крымский форум

подскажите, где в Симферополе лучше всего

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

sekwod

Местный житель
Ветеран
Реакции
2
подскажите магазин в Симферополе, где можно купить ласты для плавания, что бы цены были близки к интернет магазинам.

Вот. На мой взгляд оптимальный вариант. http://cheskosport.prom.ua/g1159231-dajvin...plavanie/page_4 В Симферополе товар можно забрать (я забирал) в Военторге на Павленко, т.е. нет расходов на доставку. При этом цена покупки товара будет ценой интернет-магазина и ниже цены, указанной на ценниках в Военторге. Контактное лицо - Сергей. Телефоны в контактах.

отпишусь что получилось, может кому пригодится.
В виду срочности зашел в магазин "Экстрим Крым". сравнил цены с интернет магазинами- разница от 10гр. для моделей подороже- до 30 гр для моделей подешевле(сравнивал только ласты). Я конечно ожидал большего ассортимента и планировал взять ласты с открытой пяткой. Но те что были или по цене не подошли, или размер не тот (искал 44-45). Но продавец на удивление отзывчивым оказался. Через минуту уже подобрал несколько моделей с закрытой пяткой, давал всякого рода советы пока я их примерял. Мой размер обошелся в 340 гр.На розетке такие 311 гр(если учесть стоимость доставки в 35гр, то на то и выходит).
Вот ссылка на розетку
И мои фото

Вложения

• ____0032.jpg
    ____0032.jpg
    884.9 KB · Просмотры: 4
  • ____0034.jpg
    ____0034.jpg
    811 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху