Подскажите качественный видеорегистратор? (С ограничением по бюджету) | Крымский форум

Подскажите качественный видеорегистратор? (С ограничением по бюджету)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Febr

Хороший человек
Легенда
Реакции
58
Встал вопрос покупки видеорегистратора. Бюджет строго 1000(есть причины почему), без учета карточки.
Кто что может посоветовать в этом ценовом диапозоне?
Очень бы хотелось услышать мнение реальных владельцев аппаратов.
Мысли на тему: "добавь ..., и купи за 1000+.... классный рег. не принимаются, повторюсь, на то есть объективные причины.
Всем спасибо за выраженым мнения и советы.

Недавно на день рождение, мне подарили сие чудо сабж
Выбирал долго, перелистал кучу инфы. Выбирал чтоб был компактным, не кидался в глаза. Ведь в его корпус суют и более дешевые за 20уе. потроха. Это не особо возбуждает грабителей. Экран не нужен был большой, так, как смотрю все равно на ноуте. В нем есть gps и g-sensor Самое основное на что обратил внимание, это на процессор. В нем стоит от Ambarella. Качество замечательное. Есть детские болезни, но они лечатся. Брал за 600, + карта памяти 32гб 10класс 190. Пока доволен, хочу немного модернизировать его. Поменять объектив, обесшумить корпус, и купить новое крепление которое приходится снимать вместе с регом.

Цитата(gurkha @ 19 Ноября, 2013, 14:59)
Поменять объектив, обесшумить корпус, и купить новое крепление которое приходится снимать вместе с регом.

у него что - корпус скрипит? Ваш рег не откручивается от крепления?

Себе купил Prestigio MultiRunner 710x

Из плюсов - разрешение Full HD, номера авто при просмотре на компьютере видно отлично.
Есть внутренний аккумулятор, на котором доезжал из Севастополя в СИмферополь

Можно использовать как экшнкамеру - есть крепления на лобовое стекло, на торпеду, на шлем, на руль велосипеда, просто с ремешками на голову.

Взял из-за водонепроницаемости, у меня лёгкое погружение выдерживало. На youtube с 710x ныряли, но я со своей глубже метра не рисковал.

Ценник около 800 грн

Из минусов нет экрана, но мне непринципиально, т.к. с собой ноут или телефон, на котором можно просмотреть в спорных ситуациях.

Назад
Сверху