Подскажите как подключить PS2 к Монитору | Крымский форум

Подскажите как подключить PS2 к Монитору

• Автор темы Silenes
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
Может кто сталкивался как подключить Плей Стейшен вторую к монитору? Монитор у меня старый Samsung SyncMaster 753dfx. Какой кабель нужно купить? Или переходник не знаю...Имеется какой то кабель подключаетя он к компу, который ниже на фотке, был в комплекте с компом, может его можно к компу и АВ кабель соньки в этот переходник?
g.gif

Вложения

• P070210_20.22__01_.jpg
    P070210_20.22__01_.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 2
  • P070210_20.22.jpg
    P070210_20.22.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
Дешево не выйдет - нужен тюнер с компонентным входом (YPbPr). Стоят от около 80$
Есть автономные, есть внутренние, последние дешевле. Например автономный Compro VideoMate V300 и внутренний Compro VideoMate E800

Silenes
Это переходник с с-видео на компонентный выход. И шел он вместе с видюхой.
С твоей затеей он бесполезен. Придется брать автономный тюнер, еще и телевизор получишь в мониторе.
bigwink.gif

Цитата(Silenes @ 7 Февраля, 2010, 22:38)
Сейчас читал в инете ещё есть VGA BOX стоит от 60 у.е.

Если не забуду то гляну в понедельник сколько стоят Compro с компонентным входом. А дома телика нет с компонентным? Принципиальной разницы между теликом и монитором+тюнер в четкости картинки может не быть.

Спасибо за инфу)за 100 баксов как то не охото покупать эти все переходники и тв тюнеры легче монитор уже взять хороший. Ладно тогда буду подключать соню к телику...много гемора с этим монитором. Кстати соню если самому чиповать это реально? или там что то паять надо?

Назад
Сверху