Подскажите как выбрать кровать для лежачего больного. | Крымский форум

Подскажите как выбрать кровать для лежачего больного.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

SR740

Пpохожий
Реакции
0
Подскажите кто-нибудь, есть ли какие-нибудь особенности при выборе кровати для лежачего больного. У меня к сожалению таковым является отец и как мне говорили, ему нужна какая-то специальная кровать. А я блин понятия не имею какая! Поэтому боюсь, что по незнанию просто выкину деньги на ветер.

Приветствую. Выбирайте кровать высокую, чтобы человеку было удобно ухаживать за лежачим больным и спина не сильно перенагружалась. Круто будет - если вы найдете кровать с подьемником спины, так будет удобно кормить родственника. Если говорить про фирмы, то либо новую, а это очень дорого, либо б.у. но многие брезгуют б.у. Интернет вам в помощь. !

Сейчас случайно появится третий с идеальной кроватью.

Да и хрен бы с ним. Лишь бы предложил то, что нужно. Ну и хотя бы на пальцах смог объяснить, почему нужна именно эта кровать, а не любая другая.

Кровать я предлагать не буду, поскольку у меня её нет. я могу лишь посоветовать, где можно найти инфу на эту тему. Поскольку сам недавно столкнулся, если не с подобной проблемой, то где-то из этой оперы. В общем, почитать про выбор подобной кровати можно здесь https://top-pansionaty.ru/blog/kak-vybrat-i...hih-bolnyh.html. Там это доступно описано.
P.S. Что немаловажно, о каких-либо продажах там ни слова!

какой бюджет на рекламу заложен?

Выбор кровати для лежачего больного - это важное решение, которое может оказать значительное влияние на его комфорт, безопасность и общее состояние здоровья. Вот некоторые ключевые факторы, которые необходимо учитывать при выборе кровати:

1. Размер и возможность регулировки: Кровать должна соответствовать размерам пациента, а также регулироваться по высоте, положению головы и ног, чтобы удовлетворить его особые потребности.

2. Комфорт: Кровать должна быть удобной и поддерживающей, чтобы уменьшить количество точек давления и предотвратить появление пролежней. Учитывайте такие факторы, как тип матраса, его жесткость и набивка.

3. Безопасность: Кровать должна иметь такие элементы безопасности, как боковые ограждения и блокирующие механизмы, чтобы предотвратить падение и обеспечить надежную фиксацию пациента в кровати.

4. Простота уборки: Кровать должна легко чиститься и обслуживаться, чтобы предотвратить распространение микробов и инфекций.

5. Стоимость: Следует учитывать стоимость кровати, а также возможные дополнительные расходы на аксессуары и обслуживание.

6. Рекомендации медицинских работников: Всегда рекомендуется проконсультироваться с медицинскими работниками, такими как врачи или физиотерапевты, чтобы получить рекомендации по выбору кровати, которая будет наилучшим образом соответствовать потребностям пациента.

В конечном итоге, выбор подходящей кровати для лежачего больного требует тщательного учета индивидуальных потребностей и предпочтений пациента. Учитывая вышеупомянутые факторы, вы сможете обеспечить выбор кровати, которая обеспечит комфорт, безопасность и поддержку для пациента.

Назад
Сверху