Подскажите какие цены сейчас у стоматологов? | Крымский форум

Подскажите какие цены сейчас у стоматологов?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

zubeir

Местный житель
Легенда
Реакции
1
Подскажите какие цены сейчас у стоматологов? Тот, к которому я хожу поднял цену за пломбу до 1500 рублей, это нормальная цена или высокая? не ориентируюсь по цене, так как все время ходил к одному врачу

zubeir смотрите здесь
http://almadent-crimea.com/prejskurant
http://stomatolog-simferopol.com/prices/
В среднем с февраля 2014 года цены повысились за год в два раза (привязка к у.е.) + переведите в рубли с коэффициентом 3,8.
g.gif

спасибо

2 месяца назад вырывал зуб мудрости. 3 рубля

zubeir Щас лечу зубы, пломба 1500 так же как и у вас
unsure.gif

я спрашиваю потому,что делал в частной клиники, врач все отлично делает, просто сказали про цену, я подумал это дорого, но судя по всему сейчас это нормальная цена и если привык в другую не знакомую идти тоже не хочется, может потом боком выйти, экономия в 300-500 рублей роли не сыграет.Раньше та же пломба была 150 грн))

я тоже в начале января делал за 1000)

а вы где делаете?

tum Мне вцелом обошлось 2200 за зуб с чисткой каналов, удалением нерва, пломбированием, штифтом. Думал много судя по этой теме нормально
acute.gif

очень актуальная тема, как раз вчера у жены кусок зуба отвалился. Теперь хоть буду знать на какие суммы ориентироваться

да, тема сейчас очень актуальна!

Чинил два зуба, на обоих сделали среднего размера пломбу и стоило 1800 рублей, лечил у частника в авадент.

Цитата(tum @ 23 Февраля, 2015, 19:34)
чистка от зубного камня 1к, пломба 1к - делал 10января у своего частного стоматолога

Можете дать контакты ?

это еще цены на имплант не озвучивали, 1 зубик не из самого дорогого материала под ключ тридцатка рублев. Пошел за корвалолом.

Кто знает сколько и где лучше отбелить зубы ?

Kikan
только хотел написать и тут Вы)) тоже интересует отбеливание) а то зубы вроде здоровые и чищу каждый день, но не блестят так как хочу)))))
lol.gif

Назад
Сверху