Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя | Крымский форум

Подскажите кто знает где пройти шоферскую комиссию без гемороя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexmrtro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Доброго времени суток всем.

Вопрос собственно в шапке.

Помогите кто чем может
blush2.gif

Может кто знает через кого эт можно сделать.

Ну и цена вопроса
g.gif

Мне на ухо шепнули.. остальное в личке.

В гаи сейчас чтобы сдать экзамен после автошколы нужны сертификаты,поэтому автошколе нужна мед комиссия + сертификаты.

Кто ещё что посоветует...

Igora
И мне шепните

Цитата(alexmrtro @ 10 Июня, 2014, 22:08)
поэтому автошколе нужна мед комиссия + сертификаты.

Месяц назад получал сертификаты - 50 и 60 гривен соответственно. Времени - минут 5, очередей и геморроя никакого (кроме как того, что тогда ещё пришлось искать где оплатить в гривне, + сами бланки заканчивались, как сейчас не знаю). Насчет медкомиссии вот тут действительно проще договориться, если нет возможности пройти самому (порядка 1-2 часов по времени, смотря как повезёт, бывает что очередь, так как приходят толпами на профосмотры + приехать на второй день, так как надо ждать результаты анализов.) Стоило около 250 гривен официально за всё про всё. Частично можете привезти результаты сами, например, со своей поликлиники, что будет куда дешевле (кровь, флюроография, кардиограмма и тд).

Цена вопроса была 420 гр ,щя не знаю , могу узнать , но к этому надо 2 сертификата , нарколог , психиатор. Пишите в Р.М

Жену отправил в автошколу учиться (ДОСААФ)- медкомиссию предлагают сделать прямо там - 2000 рэ и никуда ходить не нужно. можно попробовать договориться там

Спасибо всем за советы
bye1.gif

и мне в личку про медкомиссию плиз

До конца этой недели шоферскую реально успеть где-то для замены прав?

дайте тоже контакты безгеморойной медкомисии.
кто в курсе по украинскому паспорту делать можно?

только с рос паспортом

Где можно быстро оплатить сертификаты нарколога и психиатра и получить квитанции об оплате?

Шепните и мне )
Про мед комиссию российскую для обмена прав и замену номеров )

И мне шепните про мед комиссию.

Ну чем я хуже?
smile.gif
был бы признателен за тихий шепот в личке

хоть комунить шепнули? делитесь
naughty.gif

ул.Шполянская там можно пройти комиссию без сертификатов, на Киевской,150 уже требуют сертификат
mad.gif

Товарищи, кому шепнули - перешепните пожалуйста в личку!!!!

Цитата(stam4ik @ 15 Июня, 2014, 21:09)
Товарищи, кому шепнули - перешепните пожалуйста в личку!!!!

Буду очень признателен!

Назад
Сверху